Одинцово снова стало Венецией или

И это еще вода сошла! За час до того, как были сделаны эти снимки, выйти из дома кроме как в забродниках было невозможно. Какие там резиновые сапоги!? Да и сейчас в сапогах пройти по этой улочке не представлялось возможным. А ласты не купил…

Интересно было наблюдать за приехавшими на электричке людей. Видимо в Москве не было такого дождя. Они просто не понимали, что произошло, почему по некоторым улицам не пройти, что за грязь и мусор лежат на асфальте, который совсем недавно был под водой.

Одинцово снова стало Венецией или

ВНекоторые отчаянно бросались в воду, параллельно снимая свои венецианцские приключения в Дубках для Тик-Тока, но большинство искало сухие пути попадания домой. В одном месте для прохожего пришлось даже попросить местных пацанов на квадроцикле, чтобы перевезли его через лужу — в хороших ботинках как бы не комильфо так.

Одинцово снова стало Венецией или

В тоннеле у Гусарской Баллады традиционно был открыт общественный бассейн, который так же традиционно закрыли для купания сотрудники ГИБДД, направившие потоки в объезд. Мне было жаль полицейских (что впервые), потому что горе-водители даже при наличии инспекторов на дороге умудрялись ехать не туда, куда им показывали, сбивать конусы и выезжать даже на встречную полосу, не понимая происходящего. Внимательность на нуле…

Одинцово снова стало Венецией или

А чтобы совсем вам поднять настроение — маленькое видео…

Что-то погода сходит с ума. Ветра все сильнее, дожди все обильнее. Как будем дальше жить? Куда пора валить? Что думаете?

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.