orig.png

Привет, друзья! Есть множество смартфонов, которые вышли уже давно 1-2 года назад, но являются отличными гаджетами, а плюс ещё и цена рухнула!

Экран и дизайн

Начнём как всегда с экрана. У смартфона обычный IPS экран размером 5.7" и разрешением 720×1512 px. Вполне себе неплохой экран, но в целом без изысков. Плотность пикселей 294 ppi. Всё это защищено Gorilla Glass 3.

Так как смартфон вышел уже 1.5 года назад, то и дизайн уже устаревший. Смартфон похож по дизайну на iPhone со своей большой чёлкой.

Процессор и память

Здесь стоит неплохой Snapdragon 632, который набирает в восьмой версии Antutu 130 тысяч баллов. Для телефона за 6 тысяч это отменный результат! Вы сможете спокойно играть в игры на средних настройках и работать в различных мощных программах.

А вот с памятью здесь беда, оперативной памяти всего 2 Гб и встроенной 32 Гб, но если память для мультимедиа можно расширить флешкой на 512 Гб, то с малым количеством оперативной памяти придётся мириться.

Камера

Камера здесь всего одна и она на 13 Мп, имеется функция записи 4К видео. Селфи — камера на 8 Мп. Оптической стабилизации к сожалению нет.

Вот примеры фото на данный смартфон:

Удивительно, но фотографии получаются очень достойные. Конечно, ночью качество сразу падает, но для дневных фото смартфон подходит прекрасно!

Операционная система и технологии

Motorola Moto G7 Play работает на Android 9. Систему знают уже все, поэтому что-то расписывать не вижу смысла.

На что ещё стоит обратить внимание:

  • Аккумулятор на 3000 мАч.
  • NFC нет.
  • Разъём для наушников 3.5 мм.

Конечно, технологиями смартфон не блещет, но оно и понятно — смартфон же бюджетный.

Стоит ли брать?

Смартфон отменный за такие копейки, если вас не сильно интересует NFC, то данный смартфон отменный выбор для каждого! Особенно подойдет школьникам для игрушек и записи видео.

Цена модели в Вашем городе.
Дополнительные скидки и бонусы смотрите в самих магазинах.

Спасибо, что дочитали статью до конца!

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.