orig.jpg

Всем, привет!

Рада, что заглянули на мой канал. На связи Оксана Самарина, стилист и модный экспериментатор.

Многие мои любимые подписчицы знают, что чаще всего я покупаю одежду и обувь на Алиэкспресс. Рассказываю честно про свои удачные и неудачные покупки. Последние случаются редко, поскольку я опытный онлайн-шопоголик и умею подбирать для себя правильные фасоны и размеры.

У многих сложилось мнение, что на Али продается лишь дешевый ширпотреб. Покажу вам свои новинки, за которые заплатила кругленькую сумму и объясню, почему так дорого.

Образ №1

На мне все с Али и общая стоимость наряда — 7450 рублей. На первый взгляд может показаться, что это дорого. Но стоит зайти в ту же Зару и посмотреть на ценник первого попавшегося жакета из новой коллекции. Он будет не ниже 6000 рублей. Шесть тысяч рублей только за одну вещь!

Я же оделась с ног до головы за 7450 рублей и это качественные вещи, одноразовую дешевку я не заказываю.

На мне:
Куртка-косуха, размер L, http://ali.pub/55t9pc
Платье в едином размере, http://ali.pub/55t9us
Ботинки, на стопу 23,5 см подошел размер 38, я взяла с утеплителем, http://ali.pub/55ta1z
Совет: если выбираете обувь с мехом, берите на размер больше и всегда ориентируйтесь не на свой обычный размер, а на размерную сетку продавца и правильно измеряйте свою стопу.
Сумка, http://ali.pub/55ta9y

Образ №2

Здесь на мне пальто от европейского бренда Vero Moda, 100% шерсть, фабричное качество. Магазин представлен на lamoda, WildBerries и AliExpress. Покупала его со скидочными купонами за три тысячи рублей с копейками. Подарок за такое качество!

Если хотите быть в курсе всех выгодных предложений и получать оперативную информацию про горячие распродажи, подписывайтесь на мой Инстаграм

На мне:
Пальто, размер XS, но нужно было брать S, я люблю, когда верхняя одежда сидит свободно и можно спокойно поддеть теплый свитер и чувствовать себя комфортно. http://ali.pub/55zpt0
Сапоги, очень удобные, выполнены из качественного кожзама, на стопу 23,5 см, подошел размер 6, http://ali.pub/560ve1

Образ №3

Трикотажные костюмы мой маст-хэв на осенне-зимний период, в них удобно и тепло.

На мне:
Костюм, он идет в едином размере, на мой рост 158 длина брюк идеальна, качество крутое, коленки не вытягиваются, http://ali.pub/54i2rm

Образ №4

Тренч ношу два года, качество отличное, он утеплен. Но фасон необычен, когда его надеваю, папа говорит, что я Сталин в юбке)) На мне S, http://ali.pub/54i32p
Костюм шоколадно-коричневого цвета тоже идет в едином размере, http://ali.pub/54i2ux

Итак, подводя итог, отвечу на главный вопрос: Почему же так дорого?

Потому что я не покупаю одноразовые вещи, а ищу качественные, фабричные, которые будут служить несколько лет верой и правдой.

Спасибо, что дочитали
С уважением, Оксана

Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *