Недавно набрела в Ривгоше на новинку от Lumene — Invisible Illumination Instant Glow Fresh Skin Tint. Не удержалась и купила, ведь производитель обещал эффект два в одном: тонального крема и уходового крема. Я решила, что это неплохая экономия. По золотой карте в Ривгоше цена составляет 1999 рублей, но по скидке я его купила за 1250.

Обещания производителя:

Увлажняющий ухаживающий крем для лица Invisible Illumination с тональным эффектом имеет освежающую гелеобразную текстуру, глубоко увлажняет кожу, придает сияющий финиш, упругость и гладкость.
Содержит северные красные водоросли, органический северный березовый сок, дикую арктическую морошку и арктическую родниковую воду. Кожа остается увлажненной 24 часа. Крем имеет универсальный светлый оттенок.

Lumene меня ни разу не подводил, люблю их косметику, так что купила без особых опасений, несмотря на то, что пробников не было. Итак, что мы имеем по факту. Это оказался и правда тинт, причем гелеобразный. Не люблю гели, так что сначала немного расстроилась.

Тинт для губ у меня был, я примерно представляю, что это такое. Но не знала, что и на лице это возможно. Средство в буквальном смысле сливается с кожей, оно вообще не заметно, но при этом тон ровный, все мелкие дефекты скрыты.

Финиш приятный, полу матовый, ближе к матовому даже. Нет жирности и липкости, которая свойственна многим тональникам, вообще не чувствуешь, что на лице есть тон. Соответственно, к вечеру он не окисляется, не скатывается, не забивает поры. Насчет ухода финны тоже не обманули, он есть. Тинт увлажняет кожу, делает ее здоровой и сияющей, по крайней мере, на вид. Лицо как будто чем-то подсветили изнутри.

Минус только один — не подойдет обладательница проблемной кожи, тк не скрывает недостатки. А тем, у кого кожа хорошая и хочется эффекта "голого" лица — отличный вариант.

Если мой блог вам полезен, ставьте "палец вверх" этой статье. И подписывайтесь на мой канал, там еще больше честных отзывов и полезной информации. Я пишу только о том, в чем разбираюсь.

Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.