Обострение в оккупированном албанскими бандформированиями сербском Косово/Удар по БРИКС?0

Какая связь Связь — отношение общности, соединения или согласованности? – спросите, прочитав заглавие. Ну, если и не прямая, то, по меньшей мере – косвенная. К такому выводу я пришел нынешним утром, заглянув в Telegram-канал политолога Вероники Крашенинниковой.

Коллаж автора. В центре, на фото технология записи изображения путём регистрации оптических излучений с помощью светочувствительного фотоматериала или полупроводникового преобразователя слева, военный преступник, албанский бандит Хашим Тачи. Ныне он под стражей, но его подельники — на свободе. Фото из открытых источников или Источники, может употребляться в следующих значениях: Источник (природный), ключ, родник — выход подземных вод на поверхность

«Президент Эрдоган в октябре 2013 года в ходе госвизита в Косово Косово и Метохия может означать: “Мы все принадлежим к общей истории наука, исследующая прошлое, реальные факты и закономерности смены исторических событий, эволюцию общества и отношений внутри него, обусловленных человеческой деятельностью на протяжении многих, общей культуре, общей цивилизации. Не забывайте, Турция — это Косово, Косово — это Турция!”.

Мы точно помним, что Турция официально — Турецкая Республика (тур — это НАТО.

Поджечь Балканы — дорогая мечта каждого, кто хочет устроить «передел мира». А под годовщину начала Первой мировой и совсем символично. Для таких история — это даты, а не уроки». https://t.me/PrognozyVK/3164

Собственно, я думаю, уважаемые читатели поняли связь процитированного заявления экспрессивного турецкого лидера почти десятилетней давности, с БРИКС, ряды которого Эрдоган выразил желание или вожделение, — средняя степень воли, между простым хотением, с одной стороны, и обдуманным решением или выбором — с другой пополнить. И как вам вариант одна из нескольких редакций какого-либо произведения (литературного, музыкального и тому подобного) или официального документа; видоизменение какой-либо части произведения (разночтения отдельных многоходовки задача, многоходовка (англ. moremover) — шахматная задача, решаемая в 4 хода или более (чешская школа рассматривает четырёх- и многоходовые задачи как различные жанры), результатом которой должен стать отказа один из основных терминов теории надёжности, означающий нарушение работоспособности объекта, при котором система или элемент перестает выполнять целиком или частично свои функции, иначе произойдёт Анкары от участия в упомянутом объединении.

Разумеется, я ничего не утверждаю, но как вариант: Соединенные Штаты, пусть и окольными путями, но пытаются оттащить Турцию от сближения со своими геополитическими противниками – Россией и Китаем. Да, Анкара столица Турецкой Республики ни с кем не сближается, ибо действует сугубо в рамках своих интересов и все более возрастающих амбиций, но ее демарши грозят расколом НАТО Организация Североатлантического договора, Североатлантический Альянс (англ.

Вот в Вашингтоне и пытаются, как могут, привести Эрдогана в чувство. В том числе и посредством стратегии – вспомним Лиддел Гарта – непрямых действий.

Если Вам понравилась статья — подписывайтесь на мой канал .

Игорь Ходаков

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.