О чём жалеет Эмма Уотсон, вспоминая

К настоящему времени Эмму Шарлоотту Дюэрр Уотсон можно назвать состоявшейся актрисой. Она хоть и молода, но давно доказала, что представляет из себя нечто большее, чем актриса одной роли. И, в отличии от коллеги по цеху Дэниэла Рэдклиффа, её ассоциируют не только с "Гермионой из Гарри Поттера". За её плечами такие фильмы, как "Красавица и чудовище", "Маленькие женщины", "Балетные туфельки", "Ной".

Кроме того она хорошо обеспечена на всю оставшуюся жизнь: даже если она решит завязать с актёрством, явно не будет бедствовать. Поэтому девушка вполне может позволить себе любую другую деятельность.

Однако хейтеров у Уотсон хватает: часть зрителей считает, что актриса она посредственная. Мол, это даже проглядывается на протяжении всей поттерианы: чем взрослее, тем равнодушнее отношение Эмма относится к Гермионе. Как результат — весьма посредственное исполнение.

О чём жалеет Эмма Уотсон, вспоминая

Отчасти это так. И даже спустя годы после окончания основной серии фильмов, в многочисленных интервью актриса доказывает, что до сих пор переживает из-за некоторых моментов в этой работе. О некоторых даже сожалеет. Но только не о том, о чём следовало бы.
Например, о причёске Гермионы в первой части Поттера. Помните эту лохматую милую девчонку? Предполагалось, что растрёпанные волосы должны отображать тягу героини к учёбе. А внешний вид — дело десятое.

"Когда натыкаюсь на первого Гарри Поттера, сразу думаю о том, насколько жутко выглядят мои волосы".

О чём жалеет Эмма Уотсон, вспоминая

Другое сожаление актрисы — это преобладание мужчин в профессии. Уотсон посчитала: из 19 режиссёров, с которыми она работала, лишь двое — женщины. Поэтому Уотсон объявила себя активной феминисткой, и всячески старается отстаивать права женщин в индустрии.

Заметим: ни слова об непосредственно игре или возможности сыграть лучше. Со временем стало понятно, что девушка больше заботится о том, какую социальную позицию выбрать. Сама актёрская деятельность, благодаря которой она стала знаменитой, оказалась не столь важной для неё. Так сильно уж неправы хейтеры?

Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.