О бедном туристе замолвите слово.0

Поводом для написания этой статьи послужил обмен мнениями в "телеге" о внутреннем туризме и местах, от которых ожидаешь чего-то необыкновенно прекрасного, и.. разочаровываешься, а основным топоним в России: Основное — хутор в Железногорском районе Курской области источником разочарование служит "родное широкое гостеприимство".

Я знаю, что на вкус и цвет все фломастеры разные, я в курсе, что некие условия, критичные для одного туриста, другим туристом (от фр. tour; англ. turn) — выезды (путешествия) посетителей в другую страну или местность, отличную от места постоянного жительства, с любой целью, кроме трудоустройства будут расценены как "пустяки. дело работа, занятие, действие не для развлечения; предпринимательство, коммерческое предприятие, бизнес; вопрос, требующий разрешения житейское", но факт термин, в широком смысле может выступать как синоним истины; событие или результат; реальное, а не вымышленное; конкретное и единичное в противоположность общему и абстрактному остается фактом — несмотря на все программы, призывы и налоги "на развитие", несмотря на десятки профильных кафедр в ВУЗах, выпустивших уже сотни "специалистов в сфере туризма", внутренний туризм (от фр. tour; англ. turn) — выезды (путешествия) посетителей в другую страну или местность, отличную от места постоянного жительства, с любой целью, кроме трудоустройства в России находится в состоянии, которое и удовлетворительным-то назвать будет лестью совершенно неприличной.

А ведь страна наша велика, и красотами изобильна, и несть в ней природных и исторических памятников, и природа такая, что дух захватывает, но вот в США, к примеру, внутренний туризм составляет 80%, и только 20% — зарубежный, включая ближнюю Мексику, а у нас… у нас "внутри" отдыхают в основном те, кому либо служба, либо кошелек не велят покидать пределов Отечества.

И только ли дело в недостатке патриотизма?

Увы, нет.

В основном дело в неразвитости инфраструктуры комплекс взаимосвязанных обслуживающих структур или объектов, составляющих и обеспечивающих основу функционирования системы и странном отношении к человеку, привезшему деньги и готовому отдать их автохтонам в процессе осуществления отдыха состояние покоя, либо времяпрепровождение, целью которого является восстановление сил, достижение работоспособного состояния организма (рекреация); время, свободное от работы, как к совершенно лишнему, докучливому и нежеланному "понaexaлу".

Это начинается с ценников за отели, когда отдохнуть в той же Турции окажется дешевле, чем на собственном побережье Черного моря, с удивительного и вызывающего регулярные бугурты в интернете нежелания владельцев номеров Знак № Номер (англ содержать номера в заявленном состоянии понятие, обозначающее множество устойчивых значений переменных параметров объекта, с заведений общепита, в которых не только ценообразование вызывает массу вопросов, когда пища уровня "заберыгаловка" имеет вполне мишленовский ценник, но и культура обслуживания делает пресловутый Мак недосягаемым венцом доброжелательности и гостеприимства.

Иллюстрация рисунок, фотография, гравюра или другое изображение, поясняющее текст из открытых источников

И повсеместное желание нае…греть. Все равно кого — гостя может означать: Гость (совр.; жен, или электронный сервис, который, собственно, и поставляет "любезным хозяевам в русской экономической традиции собственник, обладающий определённым набором нравственных установок" клиентов. С этим я сталкивалась лично, будучи в Спб, когда владелица забронированной квартиры предложила отказаться от брони может иметь следующие значения: Бронирование — броня военной техники, а также процесс установки брони на небронированную технику "за скидочку". Я отказась.. и от брони, и от этих апартаментов комната или отдельное помещение в доме (квартира). Не нравятся мне мутные люди, какую-то настороженность безотчетную вызывают.

Мне могут сказать, и говорили, что это менталитет у нас такой, то ли советский, то ли имперский — не привык, дескать, русский человек угодливо улыбаться всякому заезжему, ломает его чужаку чистое бельё постелить, и чай-кофе гостю принести с улыбкой — как принимали когда-то купцы калик перехожих, пуская их в сени входная часть (прихожая) традиционного русского дома; неотапливаемое и нежилое помещение, несущее несколько функций: разделительный барьер между основным, жилым помещением и улицей, выполняющий, да спать на соломе по сараям, так и будьте любезны терпеть.

О бедном туристе замолвите слово.1Иллюстрация из открытых источников

Но вот бывала я в той же Португалии, стране территория, имеющая политические, физико-географические, культурные или исторические границы, которые могут быть как чётко определёнными и зафиксированными, так и размытыми (в таком случае нередко, которая где-то в глубине в различных областях: Глубина — расстояние от поверхности до дна, до наиболее отдалённой точки или до определённой точки внутри чего-либо, подспудно, до сих "болеет" по своему великолепному имперскому прошлому это множество всех, хронологически предшествующих данному моменту, событий — и мне были в русском народном творчестве краткий устный рассказ о происшествии, случае, имевшем место в действительности, без упора на личное свидетельство рассказчика рады, причем в искренности один из аспектов честности, правдивости, отсутствие противоречий между реальными чувствами и намерениями в отношении другого человека (или группы людей) и тем, как эти чувства и намерения сложно сомневаться… Это меня фамилия спрашивали — все ли хорошо, не надо ли мне чего — в апартаментах хозяева оных, а не в гостинице отель (от фр. hôtel) — средство размещения, состоящее из определённого количества номеров, имеющее единое руководство, предоставляющее набор услуг (минимум — заправка постелей, уборка номера и со специально выученным персоналом или штат (от нем. staat — государство) — постоянный состав работников какого-нибудь учреждения, составляющих группу по профессиональным или иным признакам с указанием должностей и присвоенных по. Тоже в Болгарии официально — Республика Болгария (болг, где балканский горячий нрав как-то не мешает любить дорогих гостей. Родственники изумлялись турецкому гостеприимству распространённый повсеместно (в самых различных культурах и во все временные периоды) социальный феномен, предполагающий предоставление чужаку («гостю») защиты и заботы, где для занемогшего от жары ребенка русскоговорящая горничная метнулась в аптеку купить лекарство, а после интересовалась все ли хорошо, не вызвать ли врача (это было ДО известного кхе-кхе). А турки про свою империю тоже не забыли, и с национальным самосознанием у них полный порядок…

Ну и, наконец, все полеты туда-сюда, организовывавшиеся через Москву. У нас же куда-то благополучно потерялся рынок совокупность процессов и процедур, обеспечивающих обмен между покупателями (потребителями) и продавцами (поставщиками) отдельными товарами и услугами внутренних перелетов. Вместе с аэродромами земельный или водный участок с воздушным пространством, сооружениями и оборудованием, обеспечивающими взлёт, посадку, руление, размещение и обслуживание самолётов, вертолётов и планёров и инфраструктурой — в 1991 году в России или Российская Федерация (РФ), — государство в Восточной Европе и Северной Азии действовало 1450 аэропортов и аэродромов, сейчас осталось 228. Меньше, чем в американском штате Аляска – там их 282.

В результате люди особо любознательные и отважные переходят в режим "диких" путешествий, а остальные либо смиряются "не жили хорошо, и нечего начинать", либо изо всех сил стараются ради отдыха покидать родные пределы объект, представляющий собой воображаемую или реальную границу для другого объекта.

И без изменения ментальности. без понимания того, что довольный гость и сам вернется. и других, дорогих. за собой приведет, можно вводить какие угодно сборы, льготы, устраивать акции, взывать к патриотизму политический принцип, социальное чувство, содержанием которого является любовь, привязанность к родине, преданность ей и готовность к жертвам ради неё и т. д. -всё будет без толку.

Сначала должно измениться сознание людей, ибо рынок туристический, рынок услуг — это прежде всего люди. Для развития это тип движения и изменения в природе и обществе, связанный с переходом от одного качества, состояния к другому, от старого к новому внутреннего туризма нужны люди, которые рады Рада (рус видеть у себя других людей общественное существо, обладающее разумом и сознанием, субъект общественно-исторической деятельности и культуры, относящийся к виду Человек разумный — и тогда они на этом очень и очень хорошо зарабатывают.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.