Нужно ли вводить российские войска в Белоруссию?0

Сразу: с моей точки зрения, нужно. Но только в одном случае, если Запад продолжит финансирование «протестов», частью которых становятся акции, направленные на подрыв суверенитета Белоруссии и ее развал. Речь о попытках перекрыть дороги и парализовать работу промышленности, а также атаках на УВД: https://www.5-tv.ru/news/315663/video-zdanie-ruvd-vminske-zakidali-koktejlami-molotova/.

Думаю, кураторы сделают следующим шагом «президента» Светы призыв к неповиновению. Сначала гражданскому, ну а потом ее устами потребуют восстания. Ее хозяевам позарез надо, чтобы пролилась кровь и в ее мареве, словно в финальной части «Игры престолов», на дымящихся развалинах Минска возвести на трон новую Дейенерис белорусского разлива.

Не сомневаюсь, она сама ужаснется увиденному, схватится за голову и пробормочет: «Что ж я натворила-то». К слову сказать, разум гуайдихи не посещает простая мысль: ведь хозяева могут ее же и убрать, как отработанный материал, с политической сцены, обвинив в этом Батьку, или, по привычке, Путина?

То-то новогазетные эхомосковцы вой поднимут, вместе с «прогрессивным» мировым сообществом. Ну а дальше? Дальше Белоруссия станет плацдармом для следующего удара. Уже по нам, если мы вовремя не предпримем соответствующие меры.

А Вы что думаете, уважаемые читатели, нужно ли, в случае необходимости, оказать законной белорусской власти прямую военную помощь?

Если Вам понравилась статья — подписывайтесь на мой канал.

Игорь Ходаков

Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.