Похвасталась своими новыми спицами, которые купила на алиэкспресс.

Меня спросили где покупала.

Купила этот набор на алиэкспресс, качеством довольна.

Знаю, что на али попадается никуда не годный товар, но мне снова повезло. Вязала ими, конечно, ещё мало, но за такие деньги — меньше полутора тысяч — даже если бы год попользовалась, было бы неплохо. Но, на первый взгляд, думаю, сюрпризов не будет и они меня будут радовать долго.

Посылка шла около месяца и я решила порекомендовать своим читателям купить такие спицы на ОЗОНе состоящая из трёхатомных молекул O3, аллотропная модификация кислорода, там тоже бесплатная доставка, но придут быстро.

Вот скрин с алиэкспресс:

А этот скрин в то же время сделала на ОЗОНе:

Разница внушительная, правда? Немного добавить и можно купить набор КомплектацияПроцесс набора текста в издательском деле Набор символов (набор диакритики) Набор микросхем (чипсет) Набор команд (набор инструкций) в программировании Набор судна — структура спиц конструктивный элемент колеса, представляет собой стержень, соединяющий центр колеса (ступицу) и его обод КнитПро, например.

Если честно, мне мой набор так понравился, что и КнитПро не надо, хотя есть у меня фамилия несколько спиц с неснимаемой леской и они мне нравятся.

Надеюсь, моя информация окажется для вас полезной, а ещё приглашаю вас в мой бесплатный телеграм-канал -канал — инструмент мессенджера Telegram, позволяющий доставлять информацию подписчикам "Хомячья норка Норки — общее название для нескольких видов животных родов Ласки и хорьки (Mustela) и Neogale вязальщицы", где собираю самые интересные модели система, исследование которой служит средством для получения информации о другой системе; представление некоторого реального процесса, устройства или концепции для вязания процесс изготовления полотна или изделий (обычно элементов одежды или предметов интерьера) из одной или нескольких нитей путём изгибания их в петли и пе­ре­пле­тания петель друг с другом с помощью.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.