orig.jpg

Здравствуйте. Часто под статьями о моей лесной стройке, можно увидеть комментарий: «Ну кто так строит!», потом может идти ненормативная лексика, но в статье я её пересказывать не буду.

Я конечно не строитель и свою избу из пленки строю опираясь исключительно на свои догадки. По этим же догадкам я и утеплял избушку внутри, хотя писали: «А ты шубу внутрь одеваешь, или снаружи!»

Но я продолжаю упорно делать ни так, как рекомендуют эксперты на Дзен. Вот продолжил, а точнее начал укреплять утеплитель рейками. Ибо мой фольгированный утеплитель держится исключительно на строительном скотче и строительных скобах, который ни так много получилось использовать.

Кручу верчу саморезы шуруповертом, а вне избы-балагана вот такая красота, зима теперь ушла окончательно и теперь лес полностью отчистился от снега.

ТУТ ОЧЕНЬ МНОГО ФОТО, ЛИСТА

Эти рейки будут дополнительной страховкой утеплителю, чтобы он не рухнул с стен и потолка. Хоть и без реек он держится достаточно крепко, но после лета часто бывает зима с своим перепадом температур и тут быть может скотч строительный может показать себя не с лучшей стороны. Хотя быть может все продержится хорошо, время покажет.

Если вы любите смотреть длинные видео (около 15 минут), то вы можете посмотреть видео версию событий на моем ютуб канале:

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.