Новый пикап из Китая, который может

Great Wall подготовил хороший "пинок" всем пикапостроителям, официально представленным в России, объявив о начале производства нового пикапа Wingle 7.

Естественно, что первыми под замес попадут прямые конкуренты из Foton, как-то очень скромно продвигающих свой Tunland (кстати, очень неплохой пикап с хорошим дизелем Cummins). Дальше тема коснется базовых комплектаций японских пикапов. По сути, гоняться с новичком смогут только ISUZU D-Max и Mitsubishi L200, учитывая невысокую стоимость их базовых версий и выгодные параметры. То есть, когда есть за что переплачивать.

Great Wall Wingle 7 имеет за кормой вполне неплохую историю пикапов бренда Deer и Wingle, а сейчас еще и информационно-маркетинговую поддержку раскрученного в России своего подразделения Haval.

Новый пикап из Китая, который может

Пикап будет оснащаться 2-литровым турбодизелем мощностью 143 л.с., 6-ступенчатой механической КПП, раздаткой Borg Warner с понижайкой и блокировкой заднего межколесного дифференциала. Понятно, что полный привод у пикапа жестко подключаемый, как и у большинства конкурентов.

В пресс-релизе компании звучит, что первым появится пикап в длиннобазной версии, что позволяет предположить о возможности появления и синглкэба или полуторки, но это только домыслы.

Ценник на Wingle 7 составит 1.75 млн. рублей, что по нынешним временам выглядит вполне съедобно. Осталось дождаться первых автомобилей в пресс-парке и оценить, как поедет "пакетик сока"…

Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.