Новые модели кухонных гарнитуров в магазине – красивые и модные0

Покупка кухонного гарнитура, это дело очень ответственное и требующее продуманности, четкого понимания своих потребностей и финансовых возможностей. Поэтому, в поисках идеальной кухни стоит просмотреть максимальное количество вариантов.

Сегодня знакомимся с кухнями, которые предлагают в специализированном мебельном центре.

Новые модели кухонных гарнитуров в магазине – красивые и модные1

Если интересует угловая кухня, то можно остановиться на варианте с закругленными углами. Хотя дизайнеры говорят, что это уже не актуально так, как было пару лет назад, но по удобству и внешнему виду – вполне приемлемый вариант.

Новые модели кухонных гарнитуров в магазине – красивые и модные2

Для любителей стиля прованс в каждом магазине найдется комплект мебели с матовым фасадом в пастельных тонах, раскладкой на стеклах и гравировкой на дверках шкафов. Симпатично, мило, но очень непрактично в плане ухода за такой кухней.

Новые модели кухонных гарнитуров в магазине – красивые и модные3

Яркая желтая кухня, казалось, бы, представляет собой некоторый перебор. Но комбинация со шкафами «под дерево» в верхней части делает такую мебель гармоничной.

Новые модели кухонных гарнитуров в магазине – красивые и модные4

Для любителей гламура такая кухня станет воплощением мечты – глянцевые фасады, минимум шкафов, черная столешница – все изысканно.

Новые модели кухонных гарнитуров в магазине – красивые и модные5

Очень интересный трехцветный вариант кухни. Матовые фасады и глянцевая столешница, сочетающаяся с черными дверцами нижнего уровня, выглядят необычно и вполне гармонично.

Новые модели кухонных гарнитуров в магазине – красивые и модные6

Черный глянец и дерево – что может быть проще, и, в то же время, красивее? Барная стойка в виде простого угла дополняет картину. В верхней части шкафов есть открытые полки, которые выглядят воздушно и делают кухню легче.

Новые модели кухонных гарнитуров в магазине – красивые и модные7

Пеналы с дверцами их матового стекла и приятный сиреневый цвет делают такой гарнитур очень привлекательным. Столешница, фартук и стол-остров, выполненные в одном стиле «под камень» создают общее впечатление основательности и солидности.

И, наконец, главный вопрос – о ценах. Цены зависят от многих факторов – фасадов, наполнения, фурнитуры. Но рассчитывать на цену менее 30 тысяч рублей за 1 погонный метр в этом магазине даже не стоит.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.