Новые красивые кухни в Леруа вызвали желание сменить мебель в доме. Взгляните и вы, что там предлагается0

Я уже не раз слышала о том, что в Леруа Мерлен можно купить кухню на 20-30% дешевле, чем в обычном мебельном салоне. Поэтому поехала в этот магазин, еще не с целью покупки, а с целью – посмотреть, что же предлагается. Ну и, конечно, сравнить цены в разных магазинах.

Сразу скажу, что настроена была крайне скептически. Верить, что что-то можно прийти и купить дешевле, уже невозможно.

Пройдя в отдел кухонь, я сразу увидела первый выставочный экземпляр. И он мне понравился. Светло-серая, очень приятного оттенка, спокойная кухня. Яркий фартук. Размеры как раз подходили к нашим. Верхние шкафы открываются вверх, к потолку, что мне очень нравится, видела такое у приятельницы. Большой шкаф, пенал под бытовую технику – все, как мне хотелось. У нас, как раз, есть ниша под холодильник, поэтому его никуда пристраивать не нужно.

Новые красивые кухни в Леруа вызвали желание сменить мебель в доме. Взгляните и вы, что там предлагается1

А когда я увидела цену, то поняла, что молва не обманывала. Такая кухня, как на стенде, стоит 104 тысячи. А с техникой и всеми аксессуарами – 230 тысяч. По нынешним временам это, в самом деле, на 30% дешевле магазинных кухонь. Техника: микроволновка, духовка, вытяжка, варочная панель и посудомоечная машина.

Новые красивые кухни в Леруа вызвали желание сменить мебель в доме. Взгляните и вы, что там предлагается2

Вторая кухня тоже симпатичная, для маленького помещения. Классика, с милым оригинальным фартуком. Вместо стола — что-то типа барной стойки. Молодой девушке, в маленькую кухню – самое то.

Новые красивые кухни в Леруа вызвали желание сменить мебель в доме. Взгляните и вы, что там предлагается3

Цена 47 тысяч, с техникой и всеми причиндалами – 161 тысяча рублей. Посудомоечная машина, вытяжка, варочная панель и духовка – отличный набор техники. И еще раковина из искусственного камня с хорошим краном. В такой кухне теснота не кажется недостатком – до всего можно дотянуться, не сходя с места.

Новые красивые кухни в Леруа вызвали желание сменить мебель в доме. Взгляните и вы, что там предлагается4

Мне казалось, что первая, минималистская кухня в глянце, покорила мое сердце. Но когда я увидела другую, темно-серую кухню в классическом стиле, я снова засомневалась. Мне стало казаться, что, может быть, эта оригинально собранная по цветам мебель, будет лучше выглядеть в нашем помещении? Тем более, что у нас большая кухня и этот белый обеденный стол со стульями меня очень вдохновил.

Сама я бы никогда не рискнула сочетать такой насыщенный желто-коричневый цвет на стенах с серым фасадом и светлым деревом. А здесь это все смотрится удивительно гармонично. И потолочный светильник — как будто сделан для этого кухонного гарнитура.

Новые красивые кухни в Леруа вызвали желание сменить мебель в доме. Взгляните и вы, что там предлагается5

По цене она, даже, чуть-чуть дешевле, чем первая кухня- 97 тысяч, 218 тысяч – с техникой. И это с учетом встроенного холодильника! Посудомоечная машина, вытяжка, варочная панель и духовка – стандартный набор техники. Нет, этот вариант, определенно, лучше!

Новые красивые кухни в Леруа вызвали желание сменить мебель в доме. Взгляните и вы, что там предлагается6

Четвертый вариант мебели также очень интересный, с барной стойкой. Очень мило, но я не люблю светлые кухни, это не по мне.

Новые красивые кухни в Леруа вызвали желание сменить мебель в доме. Взгляните и вы, что там предлагается7

Но цена также в пределах 100 тысяч за мебель и 200 тысяч с техникой – очень даже хорошая.

Новые красивые кухни в Леруа вызвали желание сменить мебель в доме. Взгляните и вы, что там предлагается8

Пятый вариант также оказался серым – моя мечта, серая кухня. Это был очень мягкий серый цвет, с красивыми шкафами. Еще более нежной кухню делал яркий фартук, белая раковина и белая варочная панель. От нее я просто была в восторге!

Новые красивые кухни в Леруа вызвали желание сменить мебель в доме. Взгляните и вы, что там предлагается9

Мне немедленно захотелось купить себе такую кухню. Тем более, в моих размерах она стоит всего 91 тысячу. С техникой и всеми остальными вещами – 213 тысяч. При чем, техника включает в себя вытяжку, посудомоечную машину, варочную панель, духовку. Это очень хорошая комплектация для кухни.

На модели мне понравилось все, даже цвет пола. Он удивительно удачно оттенял этот шикарный серый цвет.

Хочется сказать «Браво» дизайнерам Леруа Мерлен, которые все так славно подобрали друг к другу.

Мы уже не раз брали у них готовые наборы интерьерных решений – комплекты, в которые входят обои, шторы, декор. И все это в жилом доме смотрится даже лучше, чем на стенде. Никогда еще не пожалели о том, что согласились с их дизайнерами. Поэтому советую присмотреться к такому варианту, и ваш дом будет стильным и современным.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.