Новая Москва: толпой на одного… с ребенком0

Сразу: надеюсь, напавших в Новой Москве толпой на мужчину с маленьким ребенком найдут. В ближайшее время. И изолируют от общества людей. А теперь поговорим о новых, формирующихся реалиях нашей повседневной жизни.

Источник: https://ren.tv/news/kriminal/899661-stala-izvestna-lichnost-molodogo-ottsa-na-kotorogo-napali-tolpoi

Те, кто помнят девяностые, согласятся: лихое было время. Верчение поездки в электричках и на общественном транспорте, равно как и позднее возвращение домой по темным и пустынным улицам, – а таковых было полно из-за разбитых фонарей – реально были опасны.

Однако в начале наступившего тысячелетия ситуация стала меняться. Понатыканные тут и там камеры создали у нас иллюзию безопасности. Хуже того, любая самозащита подготовленным человеком себя, своих близких или случайных прохожих может обернуться против него – якобы превышением допустимой самообороны.

А еще выросло целое поколение молодых людей, видевших драки только на экранах их домашнего компьютера. Мы расслабились. И не заметили очевидного: те же разборки мигрантов подле метро превращаются чуть ли не в рутинную норму.

И вот в той же Новой Москве проводятся рейды полиции, потому что ситуация там – по иронии судьбы: в дорогостоящем районе «Новая Испания» – становится для автохтонного населения невыносимой, до такой степени, что заставляет его обращаться за защитой к Президенту: https://russian.rt.com/russia/article/922483-zhiteli-novaya-moskva-gastarbaitery.

А депутат Государственной Думы Анатолий Выборный прямо говорит, что мигранты «устанавливают свои правила и, по сути, меньшинство управляет большинством через страх»: https://bloknot.ru/obshhestvo/genomny-j-kontrol-za-migrantami-hotyat-primenit-i-k-rossiyanam-833223.html

Глава Следственного комитета Александр Бастрыкин предлагает ввести геномною регистрацию для мигрантов: https://www.rbc.ru/society/01/11/2021/617f770f9a7947406b37a766

Непонятно, зачем нужно было до всего этого доводить. Или кто-то во власти искренне полагал о социализации мигрантов и их растворении в автохтонном социуме? И как назвать тех бизнесменов, которые нанимают их толпами, ради сэкономленного лишнего рубля?

Короче снова. После всех этих рейдов. Под камеры. Нападение толпой на одного. При ребенке. Я специально не пишу – мигранты. Дождемся, когда подонков задержат. Равно как и надеемся на коренное изменения политики властей по обеспечению безопасности граждан.

Если Вам понравилась статья — подписывайтесь на мой канал .

Игорь Ходаков

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.