orig.png

Автомобили ГАЗ были и остаются самыми популярными в среде коммерческих перевозок. Простота в обслуживании, доступность запчастей и хорошее соотношение цены-качества: все эти и многие другие преимущества сделали данные автомобили по-настоящему народными для российского авторынка.

Казалось бы, конкурентов в этой цене и так нет, машины продаются, причём, весьма неплохими темпами, что ещё нужно для полного счастья? Но руководство ГАЗа решило, что сидеть на месте нельзя и нужно идти в ногу со временем, и совсем недавно стало известно о том, что в ближайшее время свет увидит совершенно новую версию ГАЗели NN, основная концепция которой это переход от аналоговой к цифровой модели управления.

А купить новую ГАЗель можно будет уже с 24 августа текущего года, оформив предзаказ на официальном сайте.

новая ГАЗель NN

Что же такого особенного и необычного в новых автомобилях?

Во-первых, рабочее место водителя стало ещё удобнее и эргономичнее. В кабине стало комфортно и я бы даже сказал, уютно по-домашнему. Благодаря куче регулировок, кресло может настроить под себя даже самый требовательный водитель.

Большой экран магнитолы с удобным управлением, нужно подключить или просто подзарядить свой смартфон? Без проблем — для этого предусмотрены USB-поры на приборной панели. Выпить чая или кофе в перерывах рабочего дня? Тоже запросто — теперь в салоне достаточно подстаканников, в которые запросто помещаются даже бутылки с водой. Есть даже обогрев руля, что очень выручает в зимнее время.

салон новой ГАЗель NN

Если подсчитать все изменения, которые были внесены в новую ГАЗель NN, то их можно насчитать аж 56, а среди особо значимых новая 6-ступенчатая КПП, светодиодные фары, задний мост "Спайсер" и куча полезных электронных помощников.

электронные помощники новой ГАЗели NN

Кузов стал более прочным по сравнению с предыдущим поколением, а также более стойким к коррозии за счёт оцинковки многих деталей и использования качественных антикоррозийных материалов:

изменения по кузову

И еще, если сравнить новинку с конкурентами, то здесь очень большое преимущество в наличии официальных авторизованных сервисных центров, а также фирменных магазинов запчастей. Согласитесь, для бизнеса доступность деталей, а также возможность быстро заменить ту или иную запчасть — очень важная составляющая. Да и в целом, по стоимости обслуживания, ГАЗель остаётся вне конкуренции.

новая ГАЗель NN

Что ещё нужно современному бизнесу? Думаю, что эта модель способна дать всё, что необходимо и даже больше, и удовлетворить все потребности как частного, так и бизнес-сегмента.

Не забываем поставить лайк, если статья была интересной и подписаться на канал, чтобы не пропустить новые обзоры в своей ленте рекомендаций. Спасибо за внимание.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.