Номер в отеле с окном в душ. Зачем это нужно? Подглядывать!?0

Помните в старых советских квартирах на кухне под потолком было окно в ванную комнату. Предназначалось оно для экономии света, чтобы не включать электричество, заходя умыться. В современных отелях стали появляться номера, созданные, видимо, по тому же принципу, но

С той лишь разницей, что окна эти занимают половину, а то и целую стену, в зависимости от фантазии дизайнера, а часто через это окно видно не только душ, но и унитаз, если это просто стеклянная стена в душ.

Номер в отеле с окном в душ. Зачем это нужно? Подглядывать!?1

Окно в душ на фотографиях — это в одном из российских отелей. В другом отеле мне попадались просто стеклянные стены, правда номер там был для новобрачных, поэтому простим подобные шалости. Но тут! Это обычный номер в обычном отеле. Зачем такая роскошь?

Номер в отеле с окном в душ. Зачем это нужно? Подглядывать!?2

Я не ханжа. Мне очень даже нравится идея валяться на кровати и видеть, как девушка принимаешь душ. Неужели это было сделано именно для подглядываний? Или это культура из Китая, где первыми появлялись такие номера и, возможно, было неким посылом, что им скрывать нечего, что у них все живут общностью? Ведь Китай не развращенная Европа, и не думаю, что у этих окон в душ был эропосыл.

Номер в отеле с окном в душ. Зачем это нужно? Подглядывать!?3

Самое интересное, конечно, в таких номерах фотографам. Открывается много перспектив необычных кадров. Но что по этому поводу думают обычные люди, путешествующие по стране? Вы хотели бы жить со своей девушкой в таком номере или ну его нафик?

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.