Несмотря на громкую фамилию отца, дочери Бориса Гребенщикова присуща скромность.0

Алиса Гребенщикова не привыкла пользоваться известной фамилией и протекцией популярного отца, предпочитая всего в жизни добиваться самостоятельно. Она долгое время не общалась с родителем, считая его оторванным от мира человеком из-за погруженности в творчество. Только по мере взросления девушка приняла его позицию и стала относиться спокойно к тому, что является дочерью Бориса Гребенщикова.

Алиса Гребенщикова

Родилась девочка в 1978 году в северной столице. Спустя три года после ее появления родители разошлись, и Борис не горел желанием участвовать в жизни дочери. Ее воспитанием занималась мать и отчим, а вблизи отца она увидела уже в подростковом возрасте, придя на его концерт по совету одноклассницы. С той поры родные по крови люди стали периодически встречаться, стараясь не ограничивать взаимную свободу.

Наладить отношения с родственником Алиса смогла благодаря третьей жене Бориса Ирине. Она приглашала девочку к ним домой и смогла стать настоящей подругой. При этом сам лидер «Аквариума» не особенно шел навстречу наследнице, довольно спокойно принимая ее существование в своей жизни. Творческие процессы были для него на первом месте на протяжении всей жизни и никто не мог это изменить.

Несмотря на громкую фамилию отца, дочери Бориса Гребенщикова присуща скромность.1Алиса Гребенщикова

Изначально Алиса планировала стать журналисткой и сотрудничала с газетой «Ленинградские искры». Но во время учебы на первом курсе девушка неожиданно изменила свое решение, решив перевестись на актерский факультет. На сегодняшний день в ее профессиональной копилке более семидесяти ролей, которыми артистка гордится. Самые известные из них в картинах «Водитель для Веры», «Проект «Анна Николаевна» и «Бриллианты для Джульетты».

Несмотря на громкую фамилию отца, дочери Бориса Гребенщикова присуща скромность.2Алиса Гребенщикова

Гребенщикова не любит соответствовать привычным нормам и правилам, поэтому всегда идет своим путем. Она ни разу не была официально замужем и не любит распространяться на тему личной жизни. В 2008 году актриса родила сына Алексея, избегая рассказов относительно личности его отца.

На протяжении шести лет Алиса была в гражданском браке с продюсером Сергее Дандуряном, расставшись сразу после рождения сына. Это стало причиной возникновения домыслов относительно того, что отцом мальчика является Илья Авербух, с которым артистке приписывали на тот момент роман из-за совместного участия в шоу. Официальных комментариев по этому поводу не делала ни одна сторона, Сергей не признал ребенка своим и Алексей носит фамилию Гребенщиков.

Несмотря на громкую фамилию отца, дочери Бориса Гребенщикова присуща скромность.3Алиса Гребенщикова с сыном Алексеем

Сейчас Гребенщикова продолжает съемки в кино и много времени уделяет воспитанию сына. У нее нет цели выйти замуж, поскольку первичным она считает желание стать счастливой. Вдаваться в подробности своих отношений с отцом Алиса тоже не любит, отрицая все слухи относительно холодности их общения. Актриса утверждает, что давно поняла и приняла родителя со всеми его особенностями характера, ничего не требуя взамен.

Несмотря на громкую фамилию отца, дочери Бориса Гребенщикова присуща скромность.4Алиса Гребенщикова с отцом Борисом

Единственным неприятным моментом артистка считает предвзятое отношение к себе из-за известной фамилии. Поэтому она никогда не прибегает к помощи Бориса, стараясь всем демонстрировать самостоятельность и независимость. Чувствуя ответственность перед окружающими из-за публичной профессии, Алиса никогда не старается соответствовать ожиданиям или полностью поддерживать все взгляды родственников, считая себя отдельной творческой единицей.

Лидер «Аквариума» всегда готов философствовать на тему искусства и общественной жизни, всегда опуская в своих рассуждениях тему личных отношений с дочерью и внуком.

Комментируйте, делитесь, подписывайтесь.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.