Неравные браки знаменитых «пенсионеров»0

Кто-то им завидует, кто-то сомневается в искренности их чувств, кто ищет их любви корысть, а они счастливы вместе не смотря ни на что… Как говорил Печкин — на пенсии жизнь только начинается!

Юрий Беляев и Татьяна Абрамова (73 и 46) Разница:27 лет

Неравные браки знаменитых «пенсионеров»1Неравные браки знаменитых «пенсионеров»2Неравные браки знаменитых «пенсионеров»3Неравные браки знаменитых «пенсионеров»4

Юрий Беляев ещё в молодости поклялся, что никогда не свяжет свою судьбу с актрисой. Однако когда он встретил рыжеволосую и солнечную Абрамову, ему было абсолютно всё равно, чем занимается эта женщина. Он просто решил быть с ней рядом. Мужчина уже имел за плечами неудачный опыт семейных отношений в предыдущих браках. Абрамова тоже успела «обжечься». К сближению обоих подтолкнула не сумасшедшая страсть, а чувство что этот человек именно твой. Юрий сумел найти общий язык с сыновьями Татьяны первого брака, а она в свою очередь сумела расположить к себе детей Беляева. Татьяна и Юрий обвенчались и узаконили свои отношения в ЗАГСе.

Герою фильма «Графиня де Монсоро» 73, а звезде ленты «Всегда говори всегда» 46. Абрамова утверждает, что они с супругом не ощущают разницу в возрасте. Любят путешествовать и легки на подъём.

Константин Эрнст – Софья Эрнст (Заика) (60 и 32)Разница: 27 лет

Неравные браки знаменитых «пенсионеров»5Неравные браки знаменитых «пенсионеров»6Неравные браки знаменитых «пенсионеров»7Неравные браки знаменитых «пенсионеров»8

Генеральный директор Первого канала Константин Эрнст о личной жизни говорит мало. Мужчина в ЗАГС никогда не спешил. Первой его избранницей стала театральный критик Анна Силюнас. У пары родилась дочь Александра. Но законными мужем и женой Константин и Анна так и не стали. После расставания с Эрнстом Силюнас вместе с дочерью переехала в США. Творческий союз Константина с бизнесвумен Ларисой Синельщиковой продлился 12 лет. Лариса была директором холдинга «Красный квадрат» создававшим рейтинговые шоу для 1-го канала. По неизвестным причинам Синельщикова и Эрнст расстались, женщина продала холдинг и уехала во Францию.

Через 4 года в прессе стали появляться фотографии Константина с новой возлюбленной Ею оказалась дочь главы московского представительства латвийского банка ABLV Павел Заика – Софья Заика. Девушка окончила экономический факультет, пробовала свои силы в мире моды, а нашла себя в искусстве. Будучи студенткой МХАТа Софья начала сниматься в кино.

Во время подготовки олимпиады в Сочи состоялось знакомство Константина и Софьи. С тех пор они неразлучны. В 56 лет Эрнст всё-таки попал в ЗАГС. У пары родились две дочери и сын.

Владимир Кузьмин и Екатерина Трофимова(65 и 39)Разница:27 лет

Неравные браки знаменитых «пенсионеров»9Неравные браки знаменитых «пенсионеров»10Неравные браки знаменитых «пенсионеров»11Неравные браки знаменитых «пенсионеров»12Неравные браки знаменитых «пенсионеров»13

Личная жизнь автора хитов «Я не забуду тебя никогда», «Эй, красотка», «Симона» богата на встречи и расставания. Музыкант был трижды официально женат. Первый брак Кузьмина с поэтессой Татьяной Артемьевой продлился 8 лет. Супруга подарила мужу 2-х дочек и сына. Но семья распалась. Следующей музой Владимира стала модель Ирина Мильцина. О том, что она была в жизни Кузьмина никто бы и не узнал, если бы женщина не родила от музыканта дочь Марту, которую отец официально признал. Вскоре Владимир встретил свою «звезду» — Аллу Пугачёву. Их творческий тандем продлился год. Но рядом с Примадонной быть под силу не каждому. Музыкант нашёл утешение в объятиях темнокожей поклонницы Татьяны Муинго. Женщина родила от него дочь Николь. Однако о её существовании Кузьмин узнал через 26 лет, всё это время Николь жила вместе с мамой за океаном.

В 1990 Владимир решил добиться признания в США. Там он встретил новую любовь – фотомодель Келли Керзон. Через два года супружества Келли и Владимир развелись. Ещё одной музой Кузьмина стала красавица – актриса Вера Сотникова. Отношения продлились 7 лет, но до ЗАГСа они так и не дошли. Третья попытка музыканта обрести семейное счастье – брак с поклонницей Екатериной Трофимовой. Когда они впервые встретились под жарким солнцем Анапы, Кате едва исполнилось 18, а Владимиру 46. Они прожили вместе 17 лет, женщина помогла Кузьмину пережить потерю старших детей и вновь обрести себя. В 2016 пара объявила о расставании. Новая любовь – яхтсменка и рокерша сумела околдовать музыканта. Однако Трофимова неверного супруга простила и пара воссоединилась. И каждая из женщин Владимира Кузьмина уверена, что шлягер «Я не забуду тебя никогда» именно про неё.

Такая вот звёздная арифметика… А вас смущает большая разница в возрасте? Как вы относитесь к подобным бракам?

Спасибо за внимание! Берегите близких!

Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.