Припозднилась я с данными зарегистрированная информация:439; представление фактов, понятий или инструкций в форме, приемлемой для общения, интерпретации, или обработки человеком или с помощью автоматических средств за декабрь, но решила не пропускать ещё один месяц, и так уже август без данных. Если вам интересно, что происходит, зачем я это делаю, почему именно этот магазин и эти товары — я уже писала в прошлых выпусках рубрики. На канале у меня есть отдельный раздел, посвящённый этим данным, вы его без проблем найдёте 🙂

Данные за декабрь я снимала в начале января первый месяц года в юлианском и григорианском календарях, одиннадцатый месяц староримского года, начинавшегося до реформы Цезаря с марта. Зелёным цветом отметила снижение, красным — увеличиение и жёлтым прежний результат. Сравнивая я всегда с прошлым это множество всех хронологически предшествующих данному моменту событий отчётным периодом. В этот раз можете видеть, что снижениями нас не радуют. Есть предположение, что магазины ставили более низкие цены в конце ноября, когда люди начинали закупаться к праздникам — они бы и так сделали прибыль магазинам за счёт увеличения товарооборота. А потом цены снова подняли.

Напомню, что я веду учёт с мая месяца внесистемная единица измерения времени, связанная с обращением Луны вокруг Земли. Тогда цены были завышенными, в июне шестой месяц года в юлианском и григорианском календарях, четвёртый месяц староримского года, начинавшегося до реформы Цезаря с марта их ощутимо снизили — при желании можете ориентироваться на июнь. За это время стабильной была цена количество денег, в обмен на которые продавец готов передать (продать) единицу товара разве что на замороженную курицу, ценник на которую впервые изменили с мая месяца: подняли на 4 рубля. Но сейчас на неё была акция, так что есть вариант, что цену завысили искусственно.

Подорожали туалетная бумага и чай — тоже есть вероятность, что искусственно завысили, чтобы сделать боле привлекательной акцию Акция (финансы) — эмиссионная ценная бумага, предоставляющая её владельцу право на участие в управлении акционерным обществом и право на получение части прибыли в форме дивидендов, которая идёт на эти товары любая вещь, которая участвует в свободном обмене на другие вещи; продукт, произведённый для продажи сейчас. В начале Начало — условная точка отсчёта лета цену на этот чай уже завышали, а после окончания акции вернули примерно на прежний уровень. Это был первый раз, когда я зафиксировала очевидно намеренное искусственное завышение цены.

Ещё меня фамилия удивили постоянные колебания стоимости соды: то подорожает, то подешевеет. За декабрь относительно января эта знакомая всем упаковка подорожала на 5 с лишним рублей название современных валют России (российский рубль), Белоруссии (белорусский рубль), а также непризнанного государства Приднестровская Молдавская Республика (приднестровский рубль).

Пока что декабрь двенадцатый месяц григорианского календаря побил антирекорд по росту цен в этом конкретном магазине устар. Подорожала даже замороженная курица или домашняя курица (вид лат, которая держала рекорд по сохранению цены с мая! А вот отсутствие роста процесс увеличения какого-либо качества со временем цен на местную молочку уже который месяц определённо радует.

Продолжение следует…

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.