Неожиданные увлечения звёзд0

У каждого из нас есть любимое занятие для души. На своём канале мы часто убеждаемся, что звёзды тоже люди их хобби зачастую весьма непредсказуемы.

Николай Цискаридзе

Неожиданные увлечения звёзд1

Лицо русского балета и ректор Академии имени Вагановой Николай Цискаридзе обожает вышивать и может собственноручно отремонтировать пуанты. Процесс создания картин на ткани маленький Коля освоил ещё в детстве. Этому занятию его научила няня. Позже Цискаридзе освоил все виды вышивки и мог бы зарабатывать на своём увлечении. Но все свои работы артист дарит друзьям просто так.

А вот штопать пуанты Николай Максимович научился в балетной школе. Старательный Коля часто протирал на занятиях свои балетные туфли до дыр, а возможности купить новые не было, кругом царил дефицит.

Валдис Пельш

Неожиданные увлечения звёзд2Неожиданные увлечения звёзд3

Ведущий программ «Угадай мелодию», «Розыгрыш», «Русская рулетка» выбрал для себя мужское, но весьма не тривиальное занятие. Он собирает коллекцию военных касок времен первой и второй мировых войн. В школьные годы Валдис зачитывался военной историей, позже это увлечение перешло в создание коллекции.. Некоторыми экспонатами Пельш гордится — это кожаная немецкая каска XIX века и парадная каска офицера армии Наполеона III.

Александр Балуев

Неожиданные увлечения звёзд4Неожиданные увлечения звёзд5

Мужественный и суровый Александр Балуев научился вязать в 2011. Актёру пришлось освоить это занятие ради роли в комедии «Самый лучший фильм 3D». В кадре его герой практически не расстаётся со спицами. Звезда «Спецназа» быстро освоил этот вид рукоделия и оценил благоприятное воздействие своего нового увлечения на нервную систему.

Михаил Пореченков

Неожиданные увлечения звёзд6Неожиданные увлечения звёзд7

«Агент национальной безопасности» а также звезда рекламных роликов Михаил Пореченков радушный хозяин. У него есть свой уникальный рецепт маринования огурцов. Все, кто пробовал, уверяют — огурчики по-пореченковски невероятно вкусные. Конечно, у актёра есть и более мужественные увлечения – охота, бокс, стрельба, мотоциклы, но есть среди них одно выходящее за рамки общепринятых — Михаил попробовал себя в роли винодела. Однажды друзья подарили ему несколько соток земли, с растущим на них виноградом. И на премьере фильма «День Д» желающие смогли продегустировать вино, с любовью изготовленное Михаилом Евгеньевичем.

Кристина Орбакайте

Неожиданные увлечения звёзд8Неожиданные увлечения звёзд9

Звезда фильма «Чучело» Кристина Орбакайте хобби имеет крайне неординарное – она коллекционирует фотографии гримёрок разных городов. Собирать экспонаты для своей коллекции певице помогают коллеги по цеху.

Константин Хабенский

Неожиданные увлечения звёзд10Неожиданные увлечения звёзд11

«Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь » — возможно, именно это высказывание известного мудреца Далай-ламы натолкнуло Константина Хабенского на создание уникальной коллекции театральной обуви. Актёр бережно хранит обувь известных актёров: Александра Абдулова, Николая Симонова, Олега Басилашвили, в которой они когда-то выходили на сцену. Хабенский признался, что может тайком взять понравившуюся пару из театра. Чего не сделаешь ради нового экземпляра…

Продолжение следует…

Спасибо за внимание! Берегите близких!

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.