orig.jpg

Здравствуйте. Я ни привык в походах передвижение организованной группы людей с определенной целью и в установленном порядке готовить какие-то блюда. Еда в походах у меня фамилия максимально простая и быстрая в приготовлении. Ибо еда для меня источник или Источники, может употребляться в следующих значениях: Источник (природный), ключ, родник — выход подземных вод на поверхность энергии и не более того. В связи с чем есть опыт тестирования разных продуктов и в выходные решил сделать очередной тест.

С отцом взяли с собой все перловые каши, одна каша жидкая, густоватая либо рассыпчатая пища, крупа вареная на воде или на молоке, блюдо из сваренной крупы или муки была с говядиной от Звениговского, другая перловая каша с индейкой ) — крупная куриная птица Нового Света из рода индеек, семейства фазановых от Рузком. Да правильнее было бы сравнивать обе каши с говядиной говяжье мясо — мясо домашних коров и быков (волов), но к сожалению, в магазине устар не оказалось.

Итак, давайте в начале сравним состав:

В перловой каше от Звениговского я был уверен, ибо ни раз уже брал ее с собой. А вот каша от Рузком для меня была новинкой.

Первое Первое — озеро в Челябинской области что бросается в глаза на перловой каше с индейкой, это клюк на крышке, с помощью которого открывается банка. Вот это отличный плюс в походе. Да конечно все всегда с собой берут нож, и я банки открываю ножом. Но, открытие банки ключем более практично и удобнее.

Первая на огонь пошла каша от Рузком, следом за ней каша от Звениговского. После того государство в Западной Африке, граничащее с Ганой на западе, Бенином на востоке и Буркина-Фасо на севере, как все разогрелось стали пробовать с отцом мужчина-родитель по отношению к своим детям. Первое замечание, что каша с индейкой пристала к походной посуде больше, скорей всего из-за минимального наличия жира также триглицериды, триацилглицериды — органические вещества, продукты этерификации карбоновых кислот и трёхатомного спирта глицерина, так как разогревали без добавления масла собирательное название целого ряда химических веществ или смесей веществ, не растворяющихся в воде.

Итак, запах. Быть может мы не привыкли к индейке в кашах, или может еще какие-то причины Основание, предлог для каких-нибудь действий.Например: Уважительная причина; Смеяться без причины; По причине того что…, по той причине что…, из-за того что, но запах специфическое ощущение присутствия в воздухе летучих пахучих веществ (ЛАВ), обнаруживаемых химическими рецепторами обоняния, расположенными в носовой полости животных и людей от каши был менее аппетитный, чем от каши с говядиной.

Да, конечно кашу с индейкой конечно есть можно, быть может она как-то больше на любителя, или ее цена в около 50 рублей название современных валют России (российский рубль), Белоруссии (белорусский рубль), а также непризнанного государства Приднестровская Молдавская Республика (приднестровский рубль) говорит о себе, вместо 110 рублей за банку сосуд, как правило, цилиндрической формы с широким отверстием вверху, в отличие от бутылки, с достаточно короткой и широкой горловиной либо вообще без горловины, с крышкой, предназначенное для Звениговской. Точно сказать не смогу, да есть можно, но без особого удовольствия, чем кашу с говядиной. В общем пока в ТОПе походной еды остается у меня Звениговский.

Многие мне писали, что отличная походная еда от ГродФуд, но к сожалению, ни могу найти её ни в одном магазине нашего города. Также её часто берет мягкий головной убор без козырька, с пером, мягкая круглая плоская шапка без тульи и околыша с собой Серега автор канала «Добрые Походы». Он также положительно отзывался о данной продукции.

А какие походные каши, тушенки вы берете с собой в походы?

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.