Неожиданно понравилась новая комедька

Семейный кинопросмотр принёс лёгкую, не перегруженную смыслом, комедию про, собственно, дружбу двух разнорасовых и абсолютно непохожих пар, рождённую на отдыхе. От этого фильма вообще ничего не ожидали, но он нежданно понравился.

Чёрная парочка — нормальные, даже чересчур серьёзные; а белая — безбашенные, но хитрые весельчаки

Вообще кино смотреть бы не стали, если бы не стероидный Джон Сина. Уж очень нам этот "два-в-одном" рестлер и актёр глянулся в "Отряде самоубийц" и "Форсаже 9". Стёбный харизматичный 44-летний дядька, видно, что комедийные роли — вот прямо его стихия.

Кстати, физиономией чем-то нашего Арни напоминает, не находите?

Неожиданно понравилась новая комедька"Белый ГГ производит впечатление человека необычного неортодоксального, но отнюдь не идиота, плюс его некоторая необычность может быть в некоторой степени объяснена тем, что он бывший военный, участвовавший в боевых операциях, — после этого у многих военных меняется психика. На протяжении почти всего фильма белый ГГ подкалывает и скажем так, "берёт на понт" чёрного ГГ, причём делает это весьма хитроумно, завлекая в свои хитроумные планы и каких-то сторонних людей"

Весёлая сумасшедшая история с толикой сентиментальности. Фильм близок каждому: ну кто из нас не пускался в отпускной разгул! Отдых для того и нужен, чтобы "перезагрузиться", хоть на несколько дней отпустить вожжи, в меру почудить. Так сказать, привнести в серые будни немного Акуна Мататы.

Половину кино нам и показывают: море, пальмы, солнце и стёбные похождения. По духу, атмосфере напоминает российские отпускные "Дикарей", "На море!"

Вторая половина фильма про негритянскую свадьбу и заявившихся на неё непрошенных "отпускных друзей". Белая парочка привносит в чопорное общество тонну анархии, и скучная церемония перестаёт быть томной.

Особой морали нет, примитивно, тупо, предсказуемо, но весело. В 2021 году вообще туго на комедии, а здесь очень даже хорошо. Концовка по человечески чем-то зацепила. После просмотра остается приподнятое настроение. 6 из 10.

Неожиданно понравилась новая комедькаТемнокожий актёр (Лил Рел Ховери) играл друга главного героя в "Прочь"

Занятно, что в США комедию критики разнесли. Либералы-БЛМщики что-то где-то какой-то расизм усмотрели. Так и хочется сказать: "Ребята, выдохните". Нам, россиянам, расизм до фени, мы до такой степени паранойи вряд ли дойдём. И особенно разницы между персонажами различного цвета кожи не видим. "Да будь я и негром преклонных годов…"

P.S. Объявили, что скоро будет продолжение — "Друзья по медовому месяцу".

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.