Необычный ребенок Анджелины Джоли и Брэда Пита.0

Шайло Нувель всего 15 лет, она учится в школе закрытого типа, пока не отличилась особенными талантами, но успела много раз оказаться на первых полосах мировых СМИ благодаря своим известным родителям.

Старшая дочь звездной пары Андежлины Джоли и Брэда Питта родилась весной 2006 года. Фактически она стала третьим ребенком в семье, которая всегда позиционировала себя борцами за права граждан третьего мира, оформляя официальную опеку над сиротами из этих государств.

Шайло Нувель

Вскоре после рождения девочки мать и отец устроили торги относительно того, кому продадут право первой официальной фото сессии. Заработав в результате такой деятельности около 8 млн долларов, они передали все средства в фонд ЮНИСЕФ, демонстрируя готовность и желанием помогать всем людям в мире.

Сама Шайло привыкла с детства к повышенному вниманию прессы и постоянным вспышкам фотокамер журналистов. Момент публичности ее не особенно тревожил, в отличие от отсутствия внутренней гармонии, связанной с отрицанием собственного пола. В 3 года малышка заявила, что считает себя мальчиком и мечтает походить на братьев. Родители довольно спокойно восприняли данный факт, решив следовать рекомендациям семейного психолога. Он советовал паре не оказывать моральное давление на ребенка, давая ей время на самоопределение. Единственной надеждой на решение дисбаланса оставалось взросление Шайло, но чуда не произошло.

Необычный ребенок Анджелины Джоли и Брэда Пита.1Шайло Нувель

Поскольку наследница актеров мечтала вырасти парнем, они с 12 лет разрешили ей принимать гормональные препараты, которые непредсказуемым образом сказывались не только на внешности, но и психики необычной девчонки. Она принципиально носила одежду мальчиков, уговаривала родителей коротко стричь свои волосы и отзывалась только на обращение в мужском роде.

После развода родителей Шайло осталась жить с матерью, которая весьма спокойно реагирует на трансформации ребенка. В 2019 году она получила новые документы на имя Джон, окончательно разорвав нити с жизнью, предопределенной при рождении. Продолжая преем гормонов, Нувель планирует сделать операцию по смене пола сразу после достижения совершеннолетия.

Необычный ребенок Анджелины Джоли и Брэда Пита.2Шайло Нувель

Родственники весьма спокойно реагируют на происходящее, не считая это чем-то выдающимся. На своей странице в сети Джоли периодически выкладывает фото всех детей, рассказывая об их новых увлечениях и интересах. О Шайло она сама уже упоминает только в мужском роде, не реагируя на критику такого поведения со стороны хейтеров.

В 2013 году голливудская звезда даже делала обращение к Президенту России, убеждая в необходимости отмены законов на усыновления детей иностранцами. Оно не было проигнорировано, но получило отрицательный ответ с рекомендациями к Джоли изначально разобраться с подробностями собственной личной жизни и проблемами с детьми, прежде чем претендовать на участие в социально значимых для жизни общества моментах.

Необычный ребенок Анджелины Джоли и Брэда Пита.3Шайло Нувель

Сейчас Шайло учиться в закрытой школе, носит короткую стрижку и придерживается в поведении стиля мальчика и продолжает прием сильных препаратов. Длительная медикаментозная терапия стала причиной появления проблем у подростка, связанных с потерей веса и неправильным формированием организма. Но звездное семейство по-прежнему не видит в данной ситуации проблем, позволяя девочке самостоятельно определяться со своей будущей жизнью.

Комментируйте, делитесь, подписывайтесь.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.