Необычные уроки правления мэра Новокузнецка. То спортсмен его пошлет, то мешок помета на заседание принесет.0

Несмотря на непредсказуемость и любовь к эпатажу, жители Новокузнецка уже несколько раз доверяли управление городом Сергею Николаевичу Кузнецову. Определенно можно сказать одно: во время работы такого чиновника скучать точно никому не приходится.

Сергей Николаевич Кузнецов

Родился будущий политик в октябре 1969 года, по окончании школы обучался на юридическом и факультете иностранных языков. После получения диплома на протяжении восьми лет руководил предприятием по производству огнеупоров "Магнезит", уволившись возглавил "Гурьевский металлургический завод". Сменив еще несколько руководящих постов, а в 2010 году Кузнецов стал заместителем губернатора региона, курируя работы промышленности и транспорта. Спустя три года вступил в должность мэра Новокузнецка победив на выборах, продолжая занимать ее и на сегодняшний день.

Если в сфере последовательной работы представителя Единой России избиратели не могут выделить особенно ярких успехов, то в экстравагантных поступках ему нет равных. Весной 2014 года политик неожиданно обеспокоился состоянием городских парков, обратив на них внимание во время планового объезда города. Особенных надежд на профильные ведомства он возлагать не стал, взяв в руки топор и начав удаление старых деревьев. После обсуждения видео с работающим мэром в сети ситуация затихла, так и не получив дальнейшего развития.

Необычные уроки правления мэра Новокузнецка. То спортсмен его пошлет, то мешок помета на заседание принесет.1Сергею Николаевич Кузнецов

Не остался Кузнецов без внимания общественности и с наступлением карантина. В период тотальных запретов и закрытия всех парков и развлекательных комплексов, ответственный чиновник совершал пеший обход города с целью контроля выполнения предписаний. Недалеко от центра на спортивной площадке он обнаружил одинокого спортсмена, выполняющего упражнения.

Пытаясь воздействовать на сознательность гражданина, градоначальник был послан в конкретном направлении, что тоже оказалось в сети сразу после происшествия.

Необычные уроки правления мэра Новокузнецка. То спортсмен его пошлет, то мешок помета на заседание принесет.2Сергею Николаевич Кузнецов

Следующим подвигом политика можно назвать реакцию на жалобы местного населения относительно работы птицефабрики, явно нарушающей все нормы санитарных ограничений. Организовав собрание с участием подчиненных и руководства проблемного объекта, Кузнецов принес в кабинет мешок с куриным пометом, пытаясь продемонстрировать окружающим всю глубину проблемы.

Предварительно перед этим Кузнецов закрыл все окна и двери, отключив кондиционеры и запретив подчиненным покидать территорию с благовониями до принятия определенного решения относительно проблемы. Итогом такого эксперимента стала активизация службы санитарного контроля, а потенциальные избиратели опять смогли оценить героизм городского главы, ратующего за счастливую жизнь простых людей благодаря попаданию информации о все местные СМИ.

Необычные уроки правления мэра Новокузнецка. То спортсмен его пошлет, то мешок помета на заседание принесет.3Сергею Николаквич Кузнецов

Публичные порицания, громкие увольнения и нелогичные реформы являются основными характеристиками Сергея Николаевича. Но он считает подобную манеру работы обоснованной и логичной, не собираясь ее менять. Супругу и дочь чиновник называет своими основными критиками и одновременно поддержкой, не раскрывая их вид деятельности и увлечения. Сам мэр в свободное время увлекается спортом, правда номинально, поскольку является президентом местного хоккейного клуба "Металлург" и предпочитает болеть за своих фаворитов с удобной и комфортной трибуны, а не потеть на катке вместе со спортсменами.

Комментируйте, делитесь, подписывайтесь.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.