Всегда, когда выбираешь книгу для чтения, представляешь — о чем эта книга один из видов печатной продукции: непериодическое издание, состоящее из сброшюрованных или отдельных бумажных листов (страниц) или тетрадей, на которых нанесена типографским или рукописным способом. Хотя бы знаешь жанр, или особенности, или тематику.

А еще есть категория людей, которые часто используют в своей жизни принцип "маст хэв". Относится это и книгам.

К примеру, сегодня модно быть "читателем" культовых книг, которые "меняют мировоззрение".

— А ты читала эту книгу?

— Я не читала.

— Фу! Это же должен прочитать каждый культурный человек общественное существо, обладающее разумом и сознанием, субъект общественно-исторической деятельности и культуры, относящийся к виду Человек разумный. Но тебе этого не понять. Я после прочтения будто бы поднялась на один уровень Уровень — измерительный инструмент прямоугольной формы из пластика, дерева или металла с установленными в нем прозрачными колбами (глазками), заполненными жидкостью с пузырьком воздуха вверх. Как мне теперь спуститься до твоего уровня?

— Я тоже прочитаю. Как она называется?

Короче, есть фантастический рассказ или новелла (итал. novella — новость), — основной жанр малой повествовательной прозы (роман) "Цветы для Элджернона".

Я читал его несколько лет назад, когда узнал не только про его сюжет, но и "нюанс". Читал чисто ради любопытства бессознательное стремление к познанию, присущее не только человеку, но и многим живым существам.

Не скажу, что рассказ мне сильно понравился, но прочитать один раз вполне возможно.

А теперь прикол вертикальный или наклонный стержень, закреплённый в грунте для привязывания чего-либо или кого-либо

Если зайти на Вайлдберрис, найти там эти книги и прочитать отрицательные отзывы Отзыв — это письменное либо устное высказывание, основанное на выражении личностного эмоционально-оценочного отношения к увиденному, услышанному или пережитому опыту, то можно улыбнуться.

Интересно, а когда читают "Войну конфликт между политическими образованиями (государствами, племенами, политическими группировками и так далее), происходящий на почве различных претензий, в форме вооружённого противоборства, и мир", то возмущаются, почему "не всё перевели на русский язык сложная знаковая система, естественно или искусственно созданная и соотносящая понятийное содержание и типовое звучание (написание)"?

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.