Немецкий генерал рассказал о том, что Гитлер хотел сделать с Москвой после войны!0

"Да если бы Гитлер победил в войне, давно пили бы баварское пиво!" — периодически доносится с разных концов интернета изречение не самых разумных представителей нашей страны.

В их глазах нацисты — это спасители советского народа от злого и коварного большевистского режима, которые вовсе не хотели порабощать нас, а лишь установили бы свою власть и дали бы людям спокойно жить без коммунизма.

Спорить по данному вопросу можно долго — аргументов хватает и у тех, и у других. Однако куда лучше обратиться к документальным источникам и узнать, как оно было на самом деле.

Например, был в нацистской Германии человек по имени Франц Гальдер: генерал-полковник, начальник Генерального штаба сухопутных войск вермахта, ярый ненавистник коммунизма и сторонник идей о высшей расе. Это именно тот человек, который встречался с Адольфом Гитлером едва ли не ежедневно. И кому, как не ему, было знать о планах лидера третьего рейха насчет будущего "захваченного" СССР?

Немецкий генерал рассказал о том, что Гитлер хотел сделать с Москвой после войны!1

Франц Гальдер стал знаменит во многом благодаря его личному военному дневнику, который он вел ежедневно, описывая обстановку на фронте. Помимо всего прочего, записки генерала хорошо демонстрируют и основные настроения, царящие внутри правящей верхушки Германии.

Немецкий генерал рассказал о том, что Гитлер хотел сделать с Москвой после войны!2

8 июля 1941 года начальник Генштаба сделал запись, которая на раз отметает все теории о добродетели нацистского режима по отношению к народу СССР.

"Непоколебимо решение фюрера сравнять Москву и Ленинград с землей, чтобы полностью избавиться от населения этих городов, которое в противном случае мы потом будем вынуждены кормить в течение зимы. Задачу уничтожения этих городов должна выполнить авиация. Для этого не следует использовать танки".

Вот вам и баварское!

Немецкий генерал рассказал о том, что Гитлер хотел сделать с Москвой после войны!3

МУЖСКАЯ ТЕРРИТОРИЯ Вконтакте

Спасибо за просмотр!

Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.