Привет, друзья! Данный смартфон имеет очень приятный дизайн, качественную камеру, неплохой производительный чип Snapdragon и стоит недорого. Но обо всём по порядку!

Характеристики

• Snapdragon 710. Баллов в Antutu 220 000.
• Экран AMOLED, 2340 х 1080.
• ОЗУ 6 Гб.
• Встроенной памяти 64 Гб.
• Камера задняя: 48+8+2 МП.
• Камера фронтальная: 32 МП.
• Корпус из стекла и алюминия.
• NFC, подэкранный сканер отпечатка пальца, быстрая зарядка.

Процессор ?

Процессор в Xiaomi Mi 9 Lite стоит средней производительности. А именно Snapdragon 710, в Antutu набирает хорошие 220 тысяч баллов. Совместно с 6 Гб ОЗУ даёт отличную производительность при пользовании, да и в играх приличный FPS. Например в PUBG Mobile на низких настройках с GFX выдает отличные 50 FPS.

Камера ?

Камера здесь замечательная. Ну ещё бы она была плоха, ведь тут стоит флагманский сенсор Sony IMX586 Exmor RS, который стоит на старшей модели Xiaomi Mi 9. Так же здесь можно установить Gcam, которая сильно повысит качество фотографий. Вот примеры на стоковую камеру.

Другие плюсы ✅

Здесь стоит качественный AMOLED экран, который даёт сочную картинку. Качественный корпус из алюминия и стекла, смартфон при этом выглядит дорого, а не дешёвкой из пластика. Прекрасно работающий NFC и быстрая зарядка на 18W. Хотя батарея здесь ёмкая, на 4030 мАч, а совместно с быстрой зарядкой пользоваться будет одно удовольствие.

Цена смартфона ?

Цена на данный момент стала привлекательной даже у российских ритейлеров. А если заказывать из Китая, то будет ещё дешевле, но будьте внимательны, если цена превысит 200$, то придётся платить налог, поэтому если цена будет выше 13 тысяч рублей, то по факту выгоднее будет купить у себя в городе.

Можете посмотреть цены в самих магазинах, так как яндекс.маркет не всегда отображает внутренние бонусы и распродажи.

Итог

По итогу мы имеем отличный сбалансированный телефон. По цене дешевле 15 тысяч рублей — это качественный гаджет за копейки, который имеет множество плюсов. Минус — завышенная цена в некоторых магазинах. Взяли бы себе такой?

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.