Недорогой аромат, который не встретишь на каждой второй: чистый, как накрахмаленная рубашка0

Есть ароматы, которые я часто встречаю на других. Они настолько популярны, что для многих это является минусом, потому что хочется индивидуальности. Для меня, например, это не минус, если мне очень понравится парфюм, я всё равно его возьму. Ориентируюсь всегда на свои предпочтения. Но в то же время мне нравится находить что-то оригинальное. Сегодня расскажу вам про такой аромат, помимо интересного звучания у него приятная цена, которую можно назвать не завышенной.

Оригинальность тоже бывает разная. В современном парфюмерном мире можно найти весьма неординарные ароматы, например, довольно натуральный запах костра, бетона или сырого подвала. Вкусы у всех, конечно, разные, но я предпочитаю более понятные ароматы, которые не претендуют на эпатаж.

Calvin Klein OBSESSED for Women — немного предыстории

Парфюмерные дома любят выпускать новые ароматы не просто так, а с красивой историей или предпосылкой. Так, в 1993 году у Calvin Klein вышел аромат Obsession, в рекламе которого снялась молодая модель Кейт Мосс. Если вы помните, девяностые — это время супермоделей, тогда они были настоящими звездами. Был настоящий культ моделей, Кейт было тогда всего 18, молодая, прекрасная, свежая и … абсолютно обнаженная. Сейчас нас трудно чем-то удивить, тогда же это было очень смело и провокационно.

Для рекламы модель с фотографом отправились на уединенный остров, снимали они, по сведениям из СМИ, около 10 дней. На рекламу всегда закладывается не просто большой, а огромный бюджет, над ней работает отдельный штаб сотрудников, всё серьезно.

И вот, в 2017 году новый креативный директор решил сыграть немного на ностальгии — выпустили парные ароматы Obsessed, и для рекламы взяли те самые старые снимки Кейт.

Calvin Klein Obsessed for Women: мой отзыв

Недорогой аромат, который не встретишь на каждой второй: чистый, как накрахмаленная рубашка1

Лаконичный абсолютно прозрачный флакон, попал мне в самое сердце. Я питаю слабость к красивым флаконам, именно поэтому иногда я беру не отливант (которые так выгодны), а полную версию. Флакон — это часть истории, бренда, задумки парфюмерного дома.

Стартует аромат очень уверенно, или даже самоуверенно и громко- чувствуется терпкость фужерных нот, что-то очень унисексовое. Может показаться даже грубым. Однако после первых минут аромат начинает раскрываться и становится более мягким. Однако характер остается.

Верхние ноты: цитрусовые, эссенция нероли, элеми

Средние ноты: абсолют листьев фиалки, белая лаванда, шалфей

Базовые ноты: мускус, амбретта, мускенон

Недорогой аромат, который не встретишь на каждой второй: чистый, как накрахмаленная рубашка2

Цитрусы я совершенно не чувствую, ни на старте, ни потом. Хорошо распознаю лаванду, тут она очень душистая, придает и цветочный, и травяной мотив.

Если закрыть глаза, мне представляется такая картина: горы, свежий и какой-то особенный воздух, присущий им, ледяной горный ручей, стремительный, как наша жизнь, охапка лаванды. С непривычки после городского вакуума может закружиться голова, до такого тут чистый и свежий воздух.

Такие ароматы у меня ассоциируются с белой рубашкой — идеально чистой и даже накрахмаленной. Не обтягивающей фигуру, а свободной, возможно даже мужской рубашкой на женском теле. Люблю носить этот аромат в образе с джинсами, для него не надо отдельно наряжаться.

Несмотря на свою хрустальность, в нем есть характер, как я и писала выше. А может даже эгоистичность. Больше всего мне нравится наносить его на заднюю сторону и запястья, так он остается красивым, но при этом не назойлив. Я очень люблю парфюмерию, но в то же время часто устаю от неё, не знаю, есть ли такие, как я) Попробуйте и вы нанести аромат, который вам нравится, но немного утомляет, на заднюю сторону шеи.

Спасибо за ваше внимание и лайки, подписыватесь, если любите парфюмерные темы. По моему личному тэгу #парфюм деловая косметичка есть много других статей, на него тоже можно подписываться)

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.