Привет, друзья! В данном топе у каждого смартфона будут примеры фотографий, чтобы наглядно оценить возможности камер. Конечно, тут вы не увидите телефонов за 5 тысяч рублей, здесь будут крепкие середняки по цене и качеству фотографий. Никакие цифры по пикселям я приводить не буду, это всё маркетинг, только факты и фотографии.

Xiaomi Mi 9 Lite

Это облегченная версия флагмана Mi 9. У данного телефона замечательные камеры, которые делаю очень детализированные и сочные фотографии. Стоковая камера немного портит фотографии, поэтому если вы решите купить данный смартфон, установите гугл-камеру. Это сразу сделает фотографии намного лучше!

Листайте картинки, чтобы увидеть примеры фото:




Так же телефон кроме этого имеет неплохую мощность, подэкранный сканер отпечатка пальца. В целом телефон очень сбалансированный. Цены на смартфон приятно радуют.

Huawei P30 Lite

Ещё один смартфон, который является облегчённой версией флагмана от Huawei. Здесь посредственная производительность, но зато неплохое качество материалов и узнаваемый бренд.

Листайте картинки, чтобы увидеть примеры фото:




Цена немного завышена, учитывая слабую производительность, но за качество фотографий можно и переплатить.

Nokia 7.2

Очень неплохой смартфон, который имеет оптику от Zeiss. Конечно, это не там великая Nokia, но всё же смартфон очень сбалансированный, имеет неплохую мощность. Камеры делают прекрасные фото.

Листайте картинки, чтобы увидеть примеры фото:




Стоимость телефона немного завышена, скорее всего хотят сыграть на ностальгии по старой доброй Nokia, но если данный телефон найти тысяч за 15 тысяч, то это отличный камерфон.

Итог

Данный топ, возможно, не отражает лучшие телефоны. Но я старался выбрать самые адекватные смартфоны, за адекватную цену. Конечно, можно добавить 10 тысяч рублей и будет уже совсем другое качество фото. Но это будет не так значительно, как разницы в цене.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.