orig.jpg

Привет, друзья. Моя Веста седан, которая была куплена несколько месяцев назад, так и стоит пока что без дела. Как говорится, есть не просит — пусть стоит, ждёт своего часа. И тут я недавно выяснил один интересный момент, о котором не знал до недавнего времени, да и при покупке меня фамилия об этом никто не уведомил. Сейчас расскажу подробнее.

Вчера мне позвонили из автосалона Лада, где я и покупал машину русская фамилия, и пригласили в ним в гости для подписания дополнительного соглашения, которое якобы мне необходимо будет для того, если я надумаю продавать машину. И что без этого соглашения новый владелец не может поставить автомобиль на учет в ГИБДД.

А касается это такого технического момента многозначный термин, как наличие в автомобиле системы ЭРА-ГЛОНАСС «-ГЛОНАСС» — российская государственная автоматизированная информационная система (ГАИС) экстренного реагирования при авариях. Как вы знаете, каждый новый автомобиль, который выходит из стен российского автозавода, в обязательном порядке должен был оснащаться этой системой. Но всё это действовало ещё год назад, теперь же ситуация поменялась. Со слов менеджера, еще с 2021 года внесистемная единица измерения времени, которая исторически в большинстве культур означала однократный цикл смены сезонов (весна, лето, осень, зима) на многих автомобилях моторное дорожное и внедорожное транспортное средство, используемое для перевозки людей и грузов уже не было этой системы из-за отсутствия комплектующих.

А с наступлением 2022 года, особенно после всем известного кризиса, так и вовсе — об этой функции, скорее всего, придётся забыть. В связи с этим, производитель пока что не рубит всё на корню, а предлагает дилерам подписывать с клиентами Клиент (от лат. cliens, множ. clientes) — в Древнем Риме свободный гражданин, отдавшийся под покровительство патрона и находящийся от него в зависимости доп.соглашение соглашение между собой двух или более сторон (субъектов), по какому-либо вопросу с целью установления, изменения или прекращения правовых отношений, которое подразумевает установку Установка (психология) — психологический термин системы множество элементов, находящихся в отношениях и связях друг с другом, которое образует определённую целостность, единство ЭРА-ГЛОНАСС в будущем, как только появится техническая возможность (в течение года). Вот только когда это случится, в текущей обстановке, как я понимаю, никто никаких гарантий не даёт.

пакет документов

Соглашение это я подписал, один экземпляр остался у меня, и что-то я очень сильно сомневаюсь, что в ближайшее время форма протекания физических и психических процессов, условие возможности изменения дилер на рынке ценных бумаг — профессиональный участник рынка ценных бумаг, совершающий операции с ценными бумагами от своего имени и за свой счёт пригласит меня на установку этой системы.

Также, необходимо было подписать второе доп.соглашение, в котором город в Черногории сказано, что в случае перепродажи автомобиля я как настоящий владелец одна из центральных категорий вещного права, различно интерпретировавшаяся в разные периоды и в различных правовых системах государств и стран обязан уведомить нового владельца обо всех нюансах с ЭРА-ГЛОНАСС.

А есть ли на вашем автомобиле эта кнопка и как считаете, нужная это функция отношение между элементами, при котором изменение в одном элементе влечёт изменение в другом или нет? Пишите свои комментарии, не забывайте поставить лайк, а также поделиться с друзьями личные, устойчивые отношения между людьми, на основе симпатии, уважения, общих интересов, духовной близости, взаимной привязанности и понимания в социальных сетях. Спасибо за внимание, до скорого!

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.