Небанальный аромат из Летуаль, с которым не все знакомы: шикарная стойкость, шлейф и куча комлиментов0

Вот и лето прошло, словно и не бывало. Предлагаю не грустить по нему, а найти плюсы в осени. Один из них — это парфюмерия. Осенью мы можем пользоваться более насыщенными, глубокими, стойкими ароматами. Больше экспериментировать. Больше себе позволить.

Сегодня я расскажу об одном очень интересном аромате из Летуаль, который просто создан для осени и зимы. Он не продается у конкурентов, но бывает в парфюмерных интернет-магазинах. Однако там обычно либо только большой объем, либо пробники. А вот в Летуаль можно найти и 30 мл, и 50, и 100. Что очень удобно.

Насчет оригинальности можно не переживать. Zadig&Voltaire сотрудничают с Летуаль, подделок там не найдете.

ZADIG&VOLTAIRE This Is Her

ZADIG&VOLTAIRE This Is Her

Аромат выпущен в 2016 году. Над ним работали Мишель Альмерак (Michel Almairac) и Сидони Лансессёр (Sidonie Lancesseur). Мишель Альмерак творит с 1982 года, вы можете знать его по знаменитым ароматам Bottega Veneta, Body Burberry, Chloe Eau de Parfum Chloé, Gucci Rush и не только. Также он явялется создателем нишевого парфюмерного бренда Parle Moi de Parfum.

Сидони Лансессёр приложила свою руку к 13-ти ароматам By-Kilian, работала с Bottega Veneta, Chloé, Lalique и не только.

Этот парфюмерный дуэт работал не над одним ароматом Zadig & Voltaire, включая наш This Is Her.

This Is Her Zadig & Voltaire заслуживает внимания тех, кто любит яркие ароматы. Это не тихий слабенький аромат, который ощущаешь только ты. У него красивый шлейф и достойная стойкость.

Есть в моем мире деление парфюмерии по настроению. Бывают меланхоличные ароматы, которые навеивают легкую грустинку. А есть ароматы, которые дарят тепло, уют и повышают настроение. Вот этот как раз такой. С ним тепло, уютно и радостно.

Интересное переплетение молочных нот (в пирамиде указаны взбитые сливки) с каштанами и розовым перцем, на древесно-сандаловой базе. Сладкая сливочность аромата присыпана специями, за счет этого появляется какая-то изюминка.

Небанальный аромат из Летуаль, с которым не все знакомы: шикарная стойкость, шлейф и куча комлиментов1Пирамида This Is Her Zadig & Voltaire

Несмотря на гурманику лично у меня This Is Her не ассоциируется с едой. Он не скатывается в «это хочется съесть», оставаясь именно парфюмерной водой, а не десертом. Хотя при этом присутствуют ноты сливочного мороженого с приятной ванильностью. Мне часто трудно подружиться с нотой ванили, иногда хочется её вытащить их аромата. Но только не тут. Потому что здесь всё очень гармонично.

На моей коже появляется орехово-кофейная нота, хотя кофе в пирамиде не заявлено. И она мне очень нравится.

Аромат довольно комплиментарный, нравится и мужчинам, и женщинам. Главное не обливаться им в офисе, где вы сидите в небольшом кабинете с 7-ю коллегами. Потому что такие стойкие и шлейфовые ароматы любят меру и воздух вокруг себя.

Небанальный аромат из Летуаль, с которым не все знакомы: шикарная стойкость, шлейф и куча комлиментов2

Есть в аромате какая-то самобытность, за что я ставлю большой и жирный плюс. Десятки люксовых ароматов похожи друг на друга, мы часто слышим одну и ту же песню в разном исполнении. Тут другая история. Если вы ходили мимо этого аромата, если вам нравятся сладкие лактонные композиции, попробуйте протестировать его, и лучше всего именно на коже. Возможно, вам захочется подружиться. Ссылка на аромат в Летуаль тут.

Спасибо за ваше внимание и лайки! У меня много парфюмерных статей под тэгом #парфюм деловая косметичка (на него можно даже подписываться). Ваша Катя.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.