Однажды ДБЛЗМ проснулся со странной мыслью о том, насколько успешным и крутым является Федор Бондарчук. Казалось бы, он снимает весьма посредственное кино с тоннами спецэффектов, но вселенская крутость Феди остается незыблемой.

И тут, во время тягостных раздумий, к нам в голову пришла любопытная идея: отбросить бесконечное море денег, которое находится в кармане у Бондарчука, и вспомнить еще несколько причин, почему он настолько крут. А мы, в свою очередь, нет.

1. Знаменитые родители

Федя был крут еще с пеленок. Он лежал в дорогущей кроватке и думал о прекрасном, а все остальные знали, что в будущем этого ребенка ждет блестящая судьба. А как иначе, если твой папа — легендарный режиссер, выигравший «Оскар», а мама — народная артистка Советского Союза. Короче говоря, у юного Феди просто не было вариантов, при которых можно облажаться. И он, конечно, взял от жизни все: и актерство, и режиссуру, и продюсерство.

2. Связи в Минкульте

Даже если ДБЛЗМ когда-нибудь дорастет до собственного фильма, это будет любительский трэш, снятый на камеру смартфона. И будь мы хоть новыми Тарковскими или Эйзенштейнами, никто не даст нам столько денег, сколько дают на фильмы Бондарчука.

А если учитывать тот грустный факт, что все они оказываются, максимум, середнячками, даже удивительно, насколько крупными связями обладает Федя. Вот такой он молодец.

3. Шикарный имидж

Ну и выглядит он дорого-богато. Ладно фирменная лысина (ее мы вынесем за скобки), но на Федоре всегда присутствует дорогущий костюм, брендовые часы и начищенные туфли. В этом плане, Бондарчук больше походит на манекена из дорогого итальянского бутика. При этом, сидит все максимально круто.

Кажется, будто Федя часами подбирает себе новые луки, и возможно, тратит на это столько же времени, сколько на съемки «Притяжения» или «Сталинграда». Только сам Бондарчук, конечно, круче двух этих фильмов.

4. Неравный брак

Молодая, стильная, стройная и звездная супруга — то, чего не хватало. После того, как у 52-летнего Бондарчука появилась 31-летняя Паулина Андреева, он выглядит еще более солидно. Уверены, что теперь, когда идеальный образ максимально успешного продюсера и режиссера, наконец, собран, Федя снимет что-нибудь хорошее. Что-нибудь такое же клевое и успешное, как он сам.

И тогда мы вновь поймем простую истину: зритель, потребитель, да и просто человек пока не заслужил Бондарчука. Но придет время, и Федор поделится секретами своей неотразимости. Нужно только верить.

В комментариях напишите, почему Федор Бондарчук крут, а вы нет. Составим полную картину!

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.