Не всякая мебель для хранения вещей подойдет в крохотную ванную: что в итоге мне удалось приобрести0

У всех в ванной комнате хранится куча вещей, особенно таких как средства для уборки, косметика и тому подобное. Поэтому рано или поздно стает вопрос, куда же все это поставить, чтобы сохранить эстетичный вид комнаты? Нужно так все сложить, чтобы нужное всегда было под рукой.

У меня было много идей, что можно поставить из мебели. Нужно было чтобы это смотрелось красиво и было функционально. К сожалению, у меня небольшая ванная комната, поэтому свой выбор я сделала в пользу тумбы, которая стоит под умывальником.

Знаете, я ни разу не пожалела о своем решении. Такая мебель имеет ряд преимуществ, как по мне:

1. Красиво выглядит;

2. Не занимает много места;

3. Объединяет в себе 2 функции – умывальник и место для хранения.

4. Вмещает много вещей.

Перед тем как отправиться в магазин произведите замеры. Стыдно признаться, но мы ездили в магазин дважды, просто не подумали замерить пространство под тумбу. Это произошло потому, что я считала, они все будут стандартных размеров. Но все товары разные по высоте, ширине и глубине. Ширина моей тумбы 60см., высота 82 см., глубина 35 см. Идеально стала в выделенное под нее свободное пространство.

Не всякая мебель для хранения вещей подойдет в крохотную ванную: что в итоге мне удалось приобрести1

Далее полочки. У каждой тумбы совершенно по-разному расположены ящики и модули. Если собираетесь хранить в ней моющие средства, то сразу ищите тумбу с одной большой полкой, не разделенной на дополнительные отсеки. В таком случае все баночки поместятся, и не нужно будет их класть боком.

Не всякая мебель для хранения вещей подойдет в крохотную ванную: что в итоге мне удалось приобрести2Не всякая мебель для хранения вещей подойдет в крохотную ванную: что в итоге мне удалось приобрести3Не всякая мебель для хранения вещей подойдет в крохотную ванную: что в итоге мне удалось приобрести4

Также обязательно обратите внимание на материал из которого тумба сделана. Так как в ванной комнате всегда повышенная влажность, то нужно выбрать такой товар, который не станет через время трескаться и гнить. Например, изделия из влагостойкой древесноволокнистой плиты.

Не всякая мебель для хранения вещей подойдет в крохотную ванную: что в итоге мне удалось приобрести5

Ну и немало важно, конечно, это качественный умывальник. Если тумба по всем параметрам подходит, то не стоит сразу оформлять покупку. Обратите внимание на раковину. Из чего она сделана, фирма-производитель и т.д. Я выбрала керамическую. Этот вариант самый доступный по цене, при этом довольно прочный и хорошо смотрится.

Не всякая мебель для хранения вещей подойдет в крохотную ванную: что в итоге мне удалось приобрести6Не всякая мебель для хранения вещей подойдет в крохотную ванную: что в итоге мне удалось приобрести7

А что бы Вы поставили в ванной комнате, где немного свободного пространства?

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.