Российское телевидение — это маленький мирок, ограниченный определенным кругом звезд, продюсеров и ведущих. Последние снуют из одной передачи в другую, светятся на экранах и создают иллюзию своей невероятной значимости. Так создается имя, которое ведет к наградам, праймовым шоу и зрительской любви. Ну и конечно, к адской переоценке. Потому сегодня ДБЛЗМ расскажет вам о светочах российского телевизора, которые, на самом деле, весьма переоценены.

Дорогие читатели, перед вами субъективное мнение и оно, конечно, может быть неправильным. Если вам нравятся эти ведущие, мы только рады за вас.

1. Владимир Познер

Да, Познер — большой интеллектуал и важная шишка. А еще, лауреат всех величественных званий, начиная с французского джентльмена и заканчивая королем российского телевидения. С этим все понятно. Но давайте признаемся честно: каждое его интервью — адская скукотища, досмотреть которую могут только самые терпеливые зрители.

В условиях, когда интернет предлагает кучу различных интервью с кучей различных интервьюеров, мысль «останусь-ка я смотреть Познера в двенадцать часов ночи» кажется бредом. Единственная польза этих заунывных диалогов — под них можно заснуть.

2. Азамат Мусагалиев

В прошлом году Мусагалиева номинировали на премию ТЭФИ в качестве лучшего ведущего развлекательной программы. Тогда статуэтку выиграл Иван Ургант, и ДБЛЗМ вздохнул с облегчением. Мы уважаем Азамата, как талантливого КВНщика, но не понимаем, почему его так сильно переоценивают.

Даже в веселом формате ТНТшного шоу «Где логика?» Мусагалиев выглядит пластмассового и куце. Подавляющее большинство его приколов упираются в одну и ту же схему: сначала намекнуть, что ответ участника правильный, а потом сказать, что нет. Короче, хороший тамада, и конкурсы интересные.

3. Леонид Якубович

Пятничный вечер — время самых интересных шоу и самых ярких форматов. А на Первом канале крутят «Поле чудес», каждый выпуск которого снабжается однотипными перлами от Леонида Якубовича. Мимика, действия, какие-то общие фразочки — все повторяется из передачи в передачу.

Леонид Аркадьевич уже не может удивить, и именно поэтому он редко ведет другие телешоу. А если ведет (как, например, проект «Я могу!» от Первого канала), то делает это скучно и нудно. Опыт работы и бешеные заслуги — это хорошо, но назвать Якубовича сильным ведущим мы, к сожалению, не можем.

4. Дмитрий Губерниев

Губерниев — очень харизматичный дядя. И это все. В остальном, он является лишь мастером противоречивых заявлений и ранних выводов. Так уж получилось, что ДБЛЗМ смотрит биатлон огромное количество времени, и каждый год мы сталкиваемся с одной и той же ситуацией. Сначала Губерниев выдает какой-нибудь сумасшедший анализ, а потом реальная картина мира оказывается совершенно иной.

Недостаток сведений Дмитрий легко заменяет громогласностью и эмоциональностью, но называть Губерниева — главным комментатором или главным спортивным ведущим страны — очень глупо. В его арсенале лишь поверхностные знания.

Надеемся, было интересно! Напишите в комментариях, какие российские телеведущие, по вашему мнению, адски переоценены.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.