Не понятно, почему о моей посудомоечной машине отзываются плохо0

Повествовать буду о посудомоечной машине Midea MFD 60S900 X (на 14 персон). Пользуюсь полгода, в целом очень довольна.

Достоинства: вместительность, дизайн, низкий уровень шума, экономичность, удобное управление.

Недостатки: высокая цена, иногда бывают нюансы с качеством мытья.

Почему приобрели именно эту модель

Моя «главная женская мечта» сбылась относительно недавно – в ноябре 2019. Муж решил прекратить мои мучения (трое постоянно что-то жующих деток). На выбор повлияло три фактора:

1) Вместительность на 14 комплектов.

2) Положительные рекомендации знакомых владельцев аналогичной модели.

3) Выдался шанс купить прибор с очень внушительной скидкой. Муж купил его абсолютно новым, но «с рук» (человек ошибся при заказе – им нужна была встраиваемая модель). Так, посудомойку с рыночной стоимостью около 30 тыс. он приобрел за 20 тыс.

Вот так выглядит машина снаружи:

А вот так изнутри:

Не понятно, почему о моей посудомоечной машине отзываются плохо1

Мой опыт эксплуатации

Почитав на форумах отзывы (еще до принятия решения), мы немного расстроились. В основном ругают посудомойки «Мидеа» за то, что они моют недостаточно хорошо, и за непрочность конструкций и фурнитуры. Но рекомендации знакомых, а главное – экономическая выгода покупки сыграли решающую роль.

Теперь о впечатлениях. Поскольку мне не с чем сравнивать, имеете право считать сей отзыв недостаточно объективным. И все же…

Что мне очень нравится в Midea MFD 60S900 X:

· Объемы. В этого монстра я умещаю всю посуду за два дня использования. Отдел для ложек и вилок – прелесть! Включаю через день.

Не понятно, почему о моей посудомоечной машине отзываются плохо2

· Интуитивно понятное управление. Все операции высвечиваются на мониторе, включая время до конца цикла. Вдобавок – предельно «разжеванная» инструкция.

· Функционал. Предусмотрено 8 режимов, но я пользуюсь в основном тремя: «эконом», интенсивная мойка и «авто». В программе есть даже функция «забыл посуду» – можно приостановить цикл и добавить предметы (пока не пробовала).

«Эконом» люблю за минимальный расход воды и электроэнергии. Еще в приборе мне нравится, что при отключении «света» программа не сбивается, а продолжает работу после появления питания.

Про недостатки

Касательно минусов, которые приписывают этой модели посудомоечной машины:

1) Некачественная мойка. Было дело, но я смогла приловчиться. Пара-тройка недомытых предметов бывает, если: передержать грязную посуду (присыхают остатки пищи); запустить слабую для таких загрязнений программу.

Советы. Слегка ополаскивайте перед загрузкой всю посуду горячей водой. Если посуда вчерашняя, выбирайте режим «интенсивная мойка», дополнительно включая кнопку «сильная мойка» на панели.

2) «Хлипкость» корзин и фурнитуры.

Вот тут ничего не могу сказать. За небольшой срок эксплуатации все детали ведут себя отлично. У знакомых за полтора года жалоб по этому нюансу тоже нет.

Если вы пользуетесь посудомойкой Midea MFD 60S900 X дольше, расскажите о своем опыте. Есть ли проблемы, какие, когда появились?

Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.