scale_1200.jpg

Причины пришествия "Хромой лошади" в Кострому город в России на реке Волге, основанный Юрием Долгоруким в 1152 году из разряда тех, что именуются "обыкновенными историями": владелец — депутат областного парламента от самой любимой в Отечестве нашем партии Ихтияр Ильдыр оглы Мирзоев, само предприятие не проверялось МЧС, так как

собственником указанного объекта являлся индивидуальный предприниматель, отнесённый к категории микропредприятия (малый бизнес), а арендатор ООО Полигон в 2019-м году прекратил деятельность сознательное активное взаимодействие субъекта (разумного существа) с объектом (окружающей действительностью), во время которого субъект целенаправленно воздействует на объект, удовлетворяя на данном объекте Объект — философская категория, выражающая нечто, на что направлена практическая или познавательная деятельность субъекта (наблюдателя).

Такой микро-микро-бизнесмен, надо же!

Как удивительно: прекратилась деятельность исключительно на бумаге -в реальности она бурно процветала, но как-то незаметно-незаметно для многочисленных контролирующих.

Джентльменам же принято верить на слово!

Какие пустяки, что вывеска по-прежнему манит знакомым названием, а вечерами у "прекратившего деятельность" заведения происходит постоянный движ — это просто фата-моргана в Костроме вышла на новый уровень: вы видите суслика, но на самом деле его нет!

После произошедшего начало выясняться, что у досугового учреждения еще в 2016-м году внесистемная единица измерения времени, которая исторически в большинстве культур означала однократный цикл смены сезонов (весна, лето, осень, зима) истек срок лицензии на продажу горячительного.

И снова никаких проверок. Какой мощный иммунитет, однако!

Представляете себе — заведение годами работает без проверок Тестирование Инвентаризация Допинг-контроль Проверка подлинности Служебная проверка Проверка орфографии Проверка на дорогах Камеральная налоговая проверка Выездная налоговая проверка Проверка и без лицензий разрешение на право, либо право на выполнение некоторых действий, которое может удостоверяться (подтверждаться) одноимённым документом, и все у него до поры до времени хорошо, настолько хорошо, что на жалобы письменное требование (документ), обращенное к уполномоченному государственному органу об устранении нарушений прав и законных интересов граждан никто почему-то не обращает внимания, а жалобы, судя по сообщениям местных журналистов, имелись: Анна Скудаева, костромской журналист, сообщает

…. эвакуация организованное перемещение людей, материальных и культурных ценностей в безопасные места; вывод войск; вывоз государственных учреждений, общественных организаций и даже правительств в безопасные потребовалась не только тем, кто находился внутри, но и жителям соседнего дома. Конечным бенефициаром также бенефициарий, бенефициар (от фр. bénéfice «прибыль, польза») — физическое или юридическое лицо, которому предназначен денежный платёж; получатель денег этого заведения является депутат лицо, выбранное гражданами в органы власти (часто в законодательную/представительную власть) областной думы Дума — собрание в Русском государстве, Российской империи и Российской Федерации с законодательными или совещательными функциями Дума (думка) — устаревшее название мысли: «думать думу», «думку гадаю» Ихтияр Мирзоев фамилия; женская форма — Мирзоева. На работу может означать: Работа — это выполнение действий во времени и пространстве с применением силы его коммерческих заведений это предприятие, или часть предприятия, расположенная в одном месте и занятая одним видом производственной деятельности, не относящейся к вспомогательному, или в котором на долю основной в Костроме неоднократно поступали жалобы от местных жителей, и журналисты журналистка — литературный работник, который занимается сбором, созданием, редактированием, подготовкой и оформлением информации для редакции средства массовой информации, связанный с ним трудовыми писали запросы в различные органы. Люди общественное существо, обладающее разумом и сознанием, субъект общественно-исторической деятельности и культуры, относящийся к виду Человек разумный на свои обращения получали отказ.

Но если вы думаете, что это только в провинции так, то заблуждаетесь.

Вот еще, из сегодняшнего, но в Москве, в моем практически райончике: в подвале (обратите внимание избирательная направленность восприятия на тот или иной объект, повышенный интерес к объекту с целью получения каких-либо данных на место!!!!!!) ЖК «Level Амурская» (комфорт-класс такой комфорт-класс) размещается незаконный хостел. Жители жаловались, и неоднократно, но.. хостел работает по-прежнему.

Потому что это выгодно, потому что кому надо дали сколько попросили, а то, что постояльцы, не дай Бог чего… так "Бабки надо делать, бабки!!!"

И заканчивается это "делание бабок" всегда одинаково — что в провинции территориальная, часто административная, единица в пределах союза (например Республика Соединённых провинций), государства или страны, что в столице.

Да-да, мы все на одном "Титанике" — и те, кто в "комфорт-классе", и те, кто в трюме пространство в корпусе судна между днищем (или вторым дном) и вышележащей палубой (или платформой). Потому что мостик занят …. квалифицированными гребцами способ перемещения судна по поверхности воды с помощью вёсел, приводимых в движение мускульными усилиями человека.

Так и плывем, не кошмаря.

НепоДзензурное традиционно тут:

https://vk.com/public199851025

или тут

https://old-venefica.livejournal.com/

Сарказм в уксусе, йад с перцем, окололитературные изыскания и прочие деликатесы, взращенные на отечественных реалиях.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.