orig.png

Сколько вы вы готовы отдать за новый автомобиль? Большинство из нас конечно же мечтают о дорогих машинах, но если не выходить за рамки реальности, то более или менее адекватной и посильной ценой для многих является сумма в 700-800 тысяч рублей. И за эти деньги сейчас можно купить либо новую Весту в средней комплектации, либо самый дешевый Поло с учетом всех скидок или же Солярис на таких же условиях.

Но есть ведь и более дорогие модели, ценники которых не останавливаются даже на 5 000 000 рублей. А когда я посмотрел, что прямо сейчас продаётся на auto.ru в разделе с битыми автомобилями, то был удивлён увиденными ценами на некоторые особенные варианты. И я решил составить ТОП-5 самых дорогих аварийных автомобилей, стоимость которых реально можно сопоставить с целым состоянием для большинства из нас.

1. Lamborghini Gallardo I Рестайлинг LP560-4

Самая дорогая машина, которую 99 % нашего населения не может позволить купить себе даже в битом состоянии, так как стоимость конкретного экземпляра составляет 5 500 000 рублей. Например, в моём регионе, столько стоит хорошая трёхкомнатная квартира, но даже если ориентироваться по автомобилям, то за эти деньги можно взять практически любую новую машину вплоть до VW Touareg, Land Cruiser 200 и т.д. А как вам такая Ламборгини?

битая Lamborgini

2. Mercedes-Benz GLS AMG I (X166) 63 AMG

Вторым в нашем списке будет немецкий кроссовер 2018 года выпуска, пробег которого составляет немногим более 20 000 км. Но несмотря на все эти скромные показатели, сейчас машина недвижима после аварии, и за битый авто, у которого практически полностью отсутствует передняя часть, владелец просит более 4 млн, а если быть точнее, то 4 480 000 р. И даже такой ценник вполне понятен, ведь машина в AMG-пакете и максимальной комплектации, включая мониторы, панораму, регистратор и т.д.

битый Mercedes-Benz GLS AMG

3. Mercedes-Benz G-Класс AMG I (W463) Рестайлинг 2 63 AMG

Третьим в списке тоже оказался Мерседес, но только уже знаменитый Гелендваген, который так же, как и предыдущий не имеет передней части, и выглядит всё это весьма прискорбно:

Mercedes G-класс после ДТП

На первый взгляд видно, что двигатель не пострадал, но судить о состоянии по фото — неблагодарное занятие, ведь при осмотре может выявиться столько скрытых проблем и дефектов, что не хохочешь никакого восстановления. Хотя, есть и варианты, которые наоборот — на снимках кажутся куда печальнее, чем в реальности. Так что, каждую машину нужно внимательно смотреть на месте, чтобы делать определенные выводы.

4. BMW 7 серии Long VI (G11/G12) 750Ld xDrive

Этот седан 2017 года выпуска тоже проездил немного, и на данный момент на одометре 95 тыс.км, что для машины такого класса сущие пустяки. Комплектация полная, но есть ли смысл заниматься восстановлением этого авто, тут я не могу сказать однозначно. Разобрать и продать по частям — это по мне, а в вопросах восстановления советовать что-либо не буду. Цена вопроса 2,5 миллиона рублей, и тут уж каждый сам решает, стоит ли игра свеч.

BMW после аварии

5. Toyota Hilux VIII

И последний экземпляр, который будет в нашем ТОПе, это легендарный пикап, который является самым популярным на нашем российском рынке, да и в других странах пользуется большим спросом. Новые такие начинаются от 2 661 000 р. примерно, в зависимости от комплектации, а вот данный вариант нам предлагают купить за 2,4 млн. Год выпуска 2018, а пробег за 70 тысяч км. Судя по цене, комплектация здесь должна быть максимальная, иначе чем ещё объяснить такой весьма немаленький ценник.

Тойота Хайлакс

Уверен, что представленные выше модели далеко не самые дорогие, и за историю auto.ru точно были куда более дорогие машины. Ну а посмотреть на варианты после ДТП, поинтереснее как по цене, так и по состоянию можно ниже, может быть подыщите себе что-то для своих нужд:

Если обзор понравился, можете поставить лайк и подписаться на канал, чтобы не пропустить новые выпуски, которые выходят каждый день. До новых встреч, удачи на дорогах.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.