Столько шума во всех мировых СМИ не было давно. Представители королевской семьи даже открыто заявили о том, что "Кенсингтонский дворец найдет тех, кто начал распространять сплетни об отношениях между Кейт Миддлтон и Меган Маркл".

Теперь же Британские СМИ опубликовали слова одного из помощников принца Гарри, который заявил о другой проблеме в семье монархов.

Дело в том, что начались эти разговоры после желания принца Гарри и Меган Маркл переехать из Кенсингтонского дворца во Фрогмор-хаус, находящийся на территории Виндзорского замка. Место это уже стало родным и любимым, ведь именно там Гарри и Меган провели свою первую фотосессию, а позже — завершение свадебного торжества.

Как говорили СМИ, "связано это с тем, что Кейт Миддлтон и Меган Маркл не сошлись характерами". К этому добавили желание Меган перевезти свою маму во Дворец, ведь ребенку нужна будет няня!

Не Кейт, а Уильям: Британские СМИ врать не будут

Далее вспомнили (или придумали) истории о слезах Кейт на свадьбе у Меган, мол, та как-то плохо отозвалась о платье принцессы Шарлотты…и т.д.

Кенсингтонский дворец сделал громкое заявление о поиске первоисточника всех сплетен… и все.

Тишина была нарушена британскими СМИ, утверждающими, что "вовсе не Кейт Миддлтон не нашла общий язык с Меган Маркл, а принц Уильям".

Подумать только!

Не Кейт, а Уильям: Британские СМИ врать не будут

Человек, приближенный к принцу Гарри, утверждает, что "принц Уильям мешает принцу Гарри и Меган Маркл жить спокойной и полноценной семейной жизнью."

Как именно? Увы, никто не знает.

Но новость разлетелась по всем новостным лентам за пару секунд.

Интересно, когда Кенсингтонский дворец пожелает прокомментировать эту историю?

Следите вместе со мной за жизнью королевской семьи Великобритании: во Вконтакте, Одноклассниках и Instagram !

Искренне Ваша,
Бабушка_репостит

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.