Не думала, что маска может так подтянуть лицо: омолодилась за полчаса с PEPPLUS+0

Мы часто с вами затрагиваем тему домашнего ухода за собой и я делюсь с вами своими находками. Сегодня будет как раз такая находка — маска для лица, про которую я читала много восторженных отзывов, но мой внутренний скептик сомневался. Все хвалят эту корейскую маску с Вайлдбериз, пройти мимо было бы трудно.

Моя кожа лица переживает не самые лучшие моменты. Разом обрушилось много проблем: это и высыпания, и недостаток увлажнения, и потерянный где-то тонус (ау!). Кожа в целом выглядит уставшей. Она как бы намекает, что мой психологический возраст далеко не 32. Тот случай, когда ты опережаешь сверстников не только внутреннее, но и внешне (тихий вздох и шуршание платочком).

Маска PEPPLUS+: мой честный отзыв

Это двухкомпонентная маска для экспресс подтяжки кожи лица. Обещания громкие, согласитесь. Но знаете, они оказались вполне обоснованными. Сейчас на всех банках, даже за 55 рублей, пишут большие обещания омолодить нас. Я давно уже не реагирую на весь этот маркетинг и обращаю внимание на составы и активные ингредиенты, а не на красивые слова.

В составе я нашла действительно рабочие компоненты, которые моя кожа очень уважает — пептиды и кофеин. То, что надо. Именно пептиды просто находка для молодости кожи. Еще есть много растительных экстрактов.

Маска достаточно активная, что вполне логично. Производитель пишет, что сразу после применения могут быть покалывания, покраснение, легкая болезненность кожи, если она является чувствительной. Всё это обусловлено активным расширением капилляров кожи, активируется кровообращение. За счет этого и улучшается тонус.

Рассчитана маска не на одно, а на 4 применения. Можно пройти курсом, а можно использовать как экспресс-средство, когда надо выглядеть на высоте. Для себя я выбрала второе.

Не думала, что маска может так подтянуть лицо: омолодилась за полчаса с PEPPLUS+1

Никаких сложностей в использовании — смешиваем оба компонента и наносим на очищенное лицо. В наборе имеется даже кисточка для нанесения.

Не думала, что маска может так подтянуть лицо: омолодилась за полчаса с PEPPLUS+2

У меня чувствительная кожа, которая краснеет порой даже от воды. Скажу честно, что в первый раз мне было немного страшно наносить маску. Но дух авантюризма и желание омолодиться взяли своё.

У маски есть большая особенность — она как бы застывает на лице и зрелище это не для слабонервных, можно напугать и мужа, и детей, и надоедливую соседку. Во время выдержки маски нельзя разговаривать, улыбаться и делать какие-либо мимические движения.

Не думала, что маска может так подтянуть лицо: омолодилась за полчаса с PEPPLUS+3

Нанесла маску и приготовилась к неприятным ощущениям. Однако их просто не было. Сильно стянуло кожу, я бы сказала, что её натянуло. Не было покалывания, болей. 30 минут и я пошла смывать. Смывается очень легко просто водой.

Лицо было очень красное, особенно лоб. Но для меня это привычная реакция. В течение часа краснота ушла. Лицо реально преобразилось! Я увидела очень хороший лимфодренажный эффект, отеки покинули чат. Прихватив с собой усталый вид лица и противную дряблость. Овал подтянулся, я стала выглядеть моложе и свежее. На моем проблемном лице эффект просто бомба, почему я не попробовала эту маску раньше?

Не думала, что маска может так подтянуть лицо: омолодилась за полчаса с PEPPLUS+4Не думала, что маска может так подтянуть лицо: омолодилась за полчаса с PEPPLUS+5

Оставлю ссылку на маску, можете посмотреть там отзывы и подробную информацию. Также добавлю виджет с другими магазинами, вдруг будет полезно. Маска PEPPLUS+ не бюджетная, но эффект вау, если есть проблемы. На более свежей коже будет просто хороший противоотечный эффект. Её еще сильно хвалят женщины за 45+. Обязательно дам попробовать её маме.

Спасибо за ваше внимание и лайки! Делитесь своими находками)

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.