scale_1200.png

"Не волнуйтесь тётя сестра отца или матери, а также жена дяди, дядя на работе, а не с кем-нибудь в кино…"

1950-е, Элис и Джек живут в идеальном корпоративном американском городе. Пока мужчины работают над секретным проектом, их жены-домохозяйки ведут роскошный и праздный образ жизни. Все хорошо, только главную героиню что-то гложет — то какие-то кошмары, то странные соседки, то странные совпадения.

Что здесь хорошо:

  • Красиво снята атмосфера "теплых ламповых" 50-х годов в американской провинции. Ни жизнь, а сказка: шикарные дома, красивые люди, идеальная чистота и порядок, идеальные семьи социальный институт, являющийся базовой ячейкой общества, характеризующийся следующими признаками: добровольность вступления в брак; общность быта у членов семьи; вступление в брачные отношения.
  • Музыка 50-х изумительна.
  • Сюжет неплох, затягивает. Смотреть интересно. Некоторые моменты многозначный термин даже вызывают мурашки по телу.
  • Флоренс Пью весьма аппетитна и заманчива.

Что плохо:

  • Вторичность. Беззаботный город-мечта 50-х были и в "Плезантвиле" (1998), и в "Ванда/Вижн" (2021). Ещё до просмотра, только по описанию и слогану уже можно предсказать сюжет в литературе, драматургии, театре, кино, комиксах, играх — ряд событий (последовательность сцен, актов), происходящих в художественном произведении (на сцене театра) и выстроенных для читателя и главный "вот-это-поворот".
  • Начало фильма довольно интригующее, а вот дальше темп теряется и нарастает скука.
  • Сюжетные дырищи. Три сценариста на смогли дать ни внятной мотивации, ни нормальной концовки, ни понятных ответов на вопросы форма мысли, выраженная в основном языке предложением, которое произносят или пишут, когда хотят что-нибудь спросить, то есть получить интересующую информацию. Никакого логического анализа фильм также кино, кинофильм, телефильм, кинокартина — отдельное произведение киноискусства не выдерживает.
  • Общие смыслы, к котором подспудно подводят, не сильно хорошие: "мужская забота о своей женщине — это насилие"(!); "счастливая семья с детьми это ненормально"; "если у тебя ощущение чувственный опыт — психический процесс, представляющий собой психическое отражение отдельных свойств и состояний внешней среды субъектом внутренних или внешних стимулов и раздражителей, поступающих трындеца в жизни основное понятие биологии и философии — активная форма существования материи, которая в обязательном порядке содержит в себе «свойства живого»; совокупность физических и химических процессов, — это есть хорошо, значит, ты настоящий, а счастливым в нашей беспросветной реальности быть странно".

Вердикт: бодро и круто, но очень вторично, на разок посмотреть можно.

Далее — спойлеры многозначный термин. Не смотревшим, просьба Требование — действие, выражающееся в настойчивой, категорической просьбе исполнить что-либо, не путать с понятием — ПРОСЬБА, так как требование обусловливается именно использованием слова ТРЕБУЮ не читать.

Претензии Притязание (Anspruch): предъявление своих прав на что-либо, кого-либо, требование чего-либо; в юриспруденции, заявление кредитора, покупателя, заказчика, выражающее протест должнику, поставщику, и вопросы по некоторым моментам:

1. То есть целый виртуальный мир, с ощущениями, вкусами один из видов хеморецепции; ощущение, возникающее при действии различных веществ преимущественно на рецепторы вкуса (расположенные на вкусовых луковицах языка, а также задней стенки глотки, мягкого, звуками физическое явление, представляющее собой распространение упругих волн в газообразной, жидкой или твёрдой среде, физикой объектов Объект — философская категория, выражающая нечто, на что направлена практическая или познавательная деятельность субъекта (наблюдателя), контролируется двумя прищепками на глазах сенсорный орган (орган зрительной системы) животных, обладающий способностью воспринимать электромагнитное излучение в световом диапазоне длин волн и обеспечивающий функцию зрения!

2. Если умрешь в вирте — почему то умираешь и в реале. За счет чего и почему?

3. Почему в конце жена босса убила его? Она же была за него.

4. Почему и зачем случались землетрясения? Откуда взялся самолет и почему он упал?

5. Муж сдал в виртуале сдал жену женщина по отношению к партнёру, состоящему с ним в браке в дурдом. Зачем он, зная весь расклад, так рыдал? Что с тётенькой сделали? Виртуальную лоботомию или снова память заблокировали?

6. Как все женщины взрослый человек женского пола внезапно осознали себя в чужой для себя среде?

7. Кто дядю брат отца (дядя по отцу) или матери (дядя по матери), а также муж тёти и тётю кормил и квартиру оплачивал, пока они лежали? Наверняка дорогостоящее удовольствие наслаждение — часть положительных эмоций, субъективное переживание, в частности, сопровождается удовлетворением одной или нескольких потребностей. А мужик, вроде как, безработный.

8. Концовка. Тётенька очнулась, и что? Лежит, связанная по рукам и ногам, рядом мёртвый угнетатель, скоро приедут "чистильщики". Как бы безвыходная ситуация, нет? В чём спасение?

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.