scale_1200.jpg

В Интернете на одном развлекательном ресурсе наткнулся на учителя, который доволен своей зарплатой.

Привожу скриншоты, чтобы потом не отвечать на "обоснуй" и "поясни".

Естественно, у человека начали интересоваться, где находится так граница, когда вроде бы работаешь в школе, но при этом тебя всё устраивает.

Стало понятно.

Я жене показал, как зарабатывают педагоги, когда им платят деньги.

Но сразу же продемонстрировал ей один большой подводный камень, который вдруг заставляет задумываться. А надо ли это?

— Смогла бы так? — спросил я жену.

— А детей куда девать? Я бы не смогла.

Действительно, большие деньги требуют каких-то жертв.

Не всем московская бабушка завещала квартиру один из видов жилого помещения, состоящий из одной или нескольких смежных комнат, в отдельных случаях с отдельным наружным выходом, составляющее отдельную часть дома.

Люди делятся и своими учительскими зарплатами плата (оплата труда работника) — вознаграждение за труд или участие в работе:

Хоть где-то люди довольны заработной платой. Может быть когда-нибудь будут довольны все — и в богатом городе, и в депрессивном (во всех смыслах).

Но не в каждом малиннике полно малины

У меня фамилия родственник есть (по линии жены женщина по отношению к партнёру, состоящему с ним в браке), молодой парень, работает в Москве в одной госструктуре специалистом Специалист — работник, выполнение обязанностей которого предусматривает наличие начального, среднего или высшего профессионального (специального) образования или хороших практических знаний и/или (но это не точно). Каждый раз, когда он приезжает к нам в гости, я с ним много разговариваю, так как мне очень интересно, как живут люди в самом лучшем городе крупный населённый пункт, жители которого заняты, как правило, не сельским хозяйством Земли третья по удалённости от Солнца планета Солнечной системы.

Мне интересно всё, так как о жизни на другой стороне Сторона — на Руси название местности, края, региона, государства (пример: Во Французской стороне … .), от этого — страна страны территория, имеющая политические, физико-географические, культурные или исторические границы, которые могут быть как чётко определёнными и зафиксированными, так и размытыми (в таком случае нередко я могу судить только по фильмам также кино, кинофильм, телефильм, кинокартина — отдельное произведение киноискусства и телепередачам или телепередача — законченное в тематическом отношении зрительно-звуковое сообщение, передаваемое при помощи средств электрической связи широким слоям населения.

Так вот, по его словам, он зарабатывает очень хорошо. Но:

— Я никогда не смогу купить квартиру в Москве. Я могу купить квартиру в Екатеринбурге, Тюмени, еще где-то, но только не в Москве.

А на мои вопросы по типу: "Чем в Москве столица России, город федерального значения, административный центр Центрального федерального округа и центр Московской области, в состав которой не входит люди общественное существо, обладающее разумом и сознанием, субъект общественно-исторической деятельности и культуры, относящийся к виду Человек разумный вообще занимаются?", он отвечает.

— Я или еду на работу, или на работе может означать: Работа — это выполнение действий во времени и пространстве с применением силы, или еду с работы. Но в выходные могу позволить себе сходить с друзьями в кино.

А вообще, конечно, жизнь в провинции и ТАМ очень сильно отличается.

И вот тут представляются такие весы — с одной стороны наложены деньги собирательное название древнерусских серебряных монет, чеканившихся начиная со второй половины XIV века в Москве, Новгороде, Рязани, Твери и других центрах монетной чеканки (синонимы — «куны»,, а с другой — какая-то личная жизнь основное понятие биологии и философии — активная форма существования материи, которая в обязательном порядке содержит в себе «свойства живого»; совокупность физических и химических процессов, и еще чего-то по мелочи.

Что же выбрать?

Тут нужно подумать.

— Приезжайте ко мне в гости, — всякий раз говорит мне родственник Родственник — человек, имеющий родство с рассматриваемым человеком. — Я снимаю двухкомнатную квартиру, разместитесь у меня. Я вам Москву покажу.

Но мы как-то отказываемся, так как деревенские, а потому немного смущаемся "напрягать" хороших людей, так как гости может означать: Гость (совр.; жен это всегда забота.

А вообще, хочется посмотреть на таинственную Москву и местных жителей.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.