Навальный блогер, - сказал Песков. Но кто тогда Дегтярев, проигравший Навальному, набрав в 13 раз меньше голосов на выборах?0

Ух, как же мне надоела вся эта ерунда, когда многие вещи называют не своими именами. В настоящее время большинство государственных СМИ называют Навального блогером.

Вот вы, как считаете он блогер или политик? Я вот считаю политик. Что касается его блога, который просматривают миллионы людей, то это источник донесения информации, не более.

Тот самый источник, который ему доступен. Стоит отметить, это бесплатный источник. Ведь в тот момент, когда хотят пропиарить очередного политика, дать президенту большую поддержку на выборах и так далее, применяются платные источники донесения информации. Источники – за которые платим мы с вами!

После того, когда ты это понимаешь, то кажется, что порицать человека, который пользуется бесплатным, а не отбирает у граждан миллиона и миллиона долларов, порицать человека вот этим всем, очень и очень глупо.

Помимо этого, можно сравнить результаты голосования куда Навальный был допущен. Эти выборы были в далеком 2013 году, когда у Алексея было куда меньше поддержки. Но даже в том когда, он смог отвоевать у Сабянина аж 27% голосов.

Навальный блогер, - сказал Песков. Но кто тогда Дегтярев, проигравший Навальному, набрав в 13 раз меньше голосов на выборах?1

Помните то время? Путин был еще весьма силен, Навальный наоборот — слабее чем сейчас. Но даже так, Алексей смог забрать себе аж 27% голосов. Как вам такое?

Забавно, но государственная машина не смогла предложить достаточно конкурентного оппонента Навальному помимо Собянина. Если Собянин набрал 51%.

В выборах принимали участия:

  • Коммунист Иван Мельников, он набрал 10,69%,
  • Лидер "Яблока" Сергей Митрохин — 3,51%,
  • Депутат ГД от ЛДПР Михаил Дегтярев — 2,86%,
  • Кандидат от СР Николай Левичев — 2,79%.

Ссылка на результаты: клик

Подскажите, кто все эти люди? Почему их называют политиками, а навального блогером? Ведь они все, набрали всего половину голосов Навального…

Ну и не отметить Дегтярева, будет очень неправильно. Как по мне, это настоящий политик, у которого действительно все получается, ну а как иначе…? Ведь один его приезд и весь Хабаровск успокоился.

Нет? Наоборот? Ааааа, извиняюсь, я просто подумал, что если он не блогер, то должно быть именно так…

Навальный блогер, - сказал Песков. Но кто тогда Дегтярев, проигравший Навальному, набрав в 13 раз меньше голосов на выборах?2

Что касается того, как называют Алексеея, то мне кажется вот что: пока наше руководство будет путаться в словах и называть все не своими именами, у него все так и будет, то там митинг, то там забастовка, то там выборы проиграли, то еще чего-то.

Уверен, что действительно знающие люди, да и те, кто называют его блогером, знают настоящую политическую силу Навального.

Желаю Алексею скорейшего выздоровления и того, чтобы он и дальше показывал, как «блогер» может выносить любого оппонента, как бы он себя и его не называл.

Навальный блогер, - сказал Песков. Но кто тогда Дегтярев, проигравший Навальному, набрав в 13 раз меньше голосов на выборах?3

Подскажите, как вам такой формат статьи? Если нравится, то ставьте палец вверх и делитесь с друзьями. Это продвинет статью и поможет узнать о вашем интересе.

Не забывайте подписаться на канал, чтобы не пропустить мою следующую статью, которая выйдет уже завтра.

Читайте мою предыдущую статью: 3 главные ошибки Путина, которые навряд ли простит ему народ

Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *