Наткнулся на фотографии огромной виллы с фонтанами и пальмами, оказалось, это просто дом Сечина. Показываю тот самый дом0

Хотите позавидовать? А хотите изойтись на нет от непонимания что происходит? Хотите увидеть дом, который вы себе не можете представить? Хотите?

Тогда просто прочитайте эту статью, где я расскажу вам как скромно живут наши госслужащие. Ну или служащий, как вы могли догадаться, сегодня о домике Сечина.

Стоит добавить, что вы можете не верить своим глазам и думать, что все это галлюцинации и такого просто не может быть. Согласен, у нас не может, а вот у них, у них может…

К чему я это все, когда я смотрел на те самые фотографии, я долго не мог осознать и в моей голове возникали сотни вопросов: как, куда, зачем, почему, откуда все это, — думал я во время просмотра.

Похоже, у нас не только таких домов не будет, но мы даже понять не сможем, зачем нужны такие дома в принципе.

Какие дома? – Спросите вы.

Да вот такие:

Наткнулся на фотографии огромной виллы с фонтанами и пальмами, оказалось, это просто дом Сечина. Показываю тот самый дом1

Такие дома, где фасад здания похож не на дом или даже коттедж, а на какой-то замок. Думаю, какие-нибудь великие цари или императоры прошлых веков не могли похвастать такими хоромами, а глава роснефти может!

Ссылка на источник, где я прочитал про этот дом: https://www.rbc.ru

Может он похвастать и таким шикарным столом. Думаю, что король Артур со своими рыцарями оценил этот уютный столик, может быть Сечин решил почувствовать себя королем, а?

Наткнулся на фотографии огромной виллы с фонтанами и пальмами, оказалось, это просто дом Сечина. Показываю тот самый дом2

Но если смотреть на другие фотографии дома, то можно обнаружить не только чудные столы, но и огромные бассейны. Вот такой:

Наткнулся на фотографии огромной виллы с фонтанами и пальмами, оказалось, это просто дом Сечина. Показываю тот самый дом3

Что касается последнего бассейна, то в нашем городе я не видел таких больших, про убранство и обстановку я вообще молчу… Если честно, то я понимаю, почему так дорого… ведь вы посмотрите сколько он зарабатывает в секунду ….

И да, вы же не думаете, что это все что есть у него в доме, ведь это всего лишь часть этого дома, которую зачем-то сфотографировали… Думаю, что в нем есть и соляные комнаты, и какие-нибудь унитазы из драгметаллов и то, что мы не можем себе представить.

Ну и разумеется, не надейтесь, что у господина Сечина только один такой домишка, если честно, то я даже не хочу искать, сколько их у него и какие они. Уверен, что их десятки, а по виду они ничуть не хуже, чем тот, что я показал вам выше.

Правда для него ничуть не хуже, мне лично не нравятся такие замки, не мой вкус… Хрущёвка, вот это я понимаю, вот это да…

Шучу, но какая-то горькая шутка получилась…

Друзья, что вы думаете на этот счет? Нормально ли иметь такие домишки людям, которые управляют «Национальным достоянием»?

Понравилась статья? Может вы хотите, чтобы ее увидело больше людей? Тогда жмите на палец вверх и делитесь ею с друзьями.

Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить мою следующую статью, которая выйдет уже завтра

Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.