Натирает внутренняя часть бедра: самые верные способы, которые помогают0

Проблема довольно актуальная и для многих очень острая. Женщины и девушки отказываются от платьев и юбок в теплое время года, когда для колготок жарко. Причина — натирание внутренней части бедра, порой не только до сильного раздражения, но и до стертой кожи.

Этим летом я опубликовала статью на эту тему и получила колоссальный отклик читательниц. Я рассказывала про хидлейсы (они же бандалетки), которые можно приобрести на Вайлдберриз. Если вы не читали, я оставлю для вас ссылку в конце. Попросила поделиться и своим опытом, и получила множество полезных комментариев, которые я просто обязана переложить в статью. Не хочется, чтобы такое богатство пропадало.

Большое спасибо за то, что даете мне обратную связь! Это бесценно!

Панталоны

Один из самых очевидных вариантов, который любим многими женщинами. Можно купить тоненькие панталоны и надевать их под платья. В магазинах есть довольно симпатичные варианты, не имеющие ничего общего с огромными рейтузами, которые представляют себе некоторые.

Если вы покупаете панталоны, будет здорово, если вы напишете магазины, в которых вы нашли свои самые удачные. Многим моим читательницам будет очень полезна эта информация.

Велосипедки

Очень интересный вариант — это надевать под платья велосипедки. Они сейчас довольно актуальны, и продаются во многих магазинах. Даже выбор цветов присутствует — можно купить как черные, так и бежевые. И носить, соответственно, под темные и светлые платья.

Натирает внутренняя часть бедра: самые верные способы, которые помогают1

Ну а что, сегодня мы надеваем велосипедки с удлиненной футболкой, выбирая спортивный образ, а завтра надеваем их под платье и бережем наши ножки. П — практичность. И, кстати, проблема натирания свойственна не только пышным девчатам! Бывает такое анатомическое строение ног.

Дезодорант

Очень много женщин нашли своё спасение от этой напасти в дезодоранте. Наносить их надо утром, обязательно на сухую кожу ног. Проследите, чтобы ноги были идеально сухие — они не должны быть только после душа, или быть вспотевшими.

Конечно, я поспрашивала конкретные марки дезодорантов. Делюсь ими с вами! Многие советовали именно дезодоранты-спреи, которые нужно распылять — Nivea c эффектом пудры, Garnier Mineral, Dove Powder soft Нежность пудры.

Другие нашли свое спасение в твердых дезодорантах. Можно даже сказать, что большинство женщин спасается именно твердыми. Лидирует с Nivea c эффектом пудры и Rexona (как я поняла, неважно с чем именно, хвалили всякие), Lady Speed Stick, а также твердые мужские дезодоранты, в особенности Old Spice.

Натирает внутренняя часть бедра: самые верные способы, которые помогают2

Иногда приходится в течение дня их обновлять, но это не проблема, конечно, дело не займет и минуты.

Тальк, детская присыпка и жирный крем

Честно, меня удивил тот факт, что от натирания помогает жирный крем. Но у этого способа также нашлись любители. Бороплюс, детский крем, нивея в синей шайбочке — делюсь с вами конкретными марками.

А вот детская присыпка и тальк меня совсем не удивили, я часто о них слышала. Пользуются и соло, и после дезодоранта. То есть сначала наносят дезодорант, потом используют присыпку. Так держится лучше и хватает на большее время.

Встречала также советы про крахмал, что в принципе, тоже вполне очевидно. Самое главное, это найти свой способ, который будет надежно защищать от натирания. Все мы разные, строение ног, вес, расположенность к повышенной потливости, и другие факторы играют свою роль. Я буду счастлива, если вы найдете решение своей проблемы!

Спасибо за уделенное время, мне очень приятно, что вы дочитали статью. Буду рада вашим лайкам и подписке. Обещанная статья про хидлейсы тут. С любовью, ваша Катя.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.