
Это место находится недалеко от Москвы. История заброса, можно сказать классическая.
Несколько лет назад нечистый на руку инвестор лицо или организация (в том числе коммерческая компания, государство и т. д.), размещающие капитал с целью последующего получения прибыли (осуществляет инвестиции) + застройщик предпринимательская деятельность, связанная с созданием объекта недвижимости, реконструкцией или изменением существующего здания или земельного участка, приводящая к увеличению их стоимости дали в местную газетёнку рекламу направление в маркетинговых коммуникациях, в рамках которого производится распространение информации для привлечения внимания к объекту рекламирования с целью формирования или поддержания интереса о том, что они собираются строить недорогое, но очень качественное жильё. Можно сказать, что премиальное жильё. Согласитесь, что это само по себе странно.
Для того чтобы простые трудяги им поверили и отдали деньги, они развели бурную деятельность и даже заложили фундаменты строительная несущая конструкция, часть здания, сооружения, которая воспринимает все нагрузки от вышележащих конструкций и распределяет их по основанию нескольких домов.
Слух о том, что вскоре можно будет купить недорогое и премиальное недалеко от Москвы столица России, город федерального значения, административный центр Центрального федерального округа и центр Московской области, в состав которой не входит жильё жильё — традиционное сооружение (постройка) или природное укрытие, приспособленное для обитания человека (семьи, нескольких семей) и некоторых животных разлетелся моментально. И тогда люди стали азартно скупать недвижимость.
Я поговорил с одним из жителей близлежащей деревни и он мне рассказал, вот что. Когда был бум рекламы, люди приезжали на стройку с чемоданами рублей и других денег!
А договора заключали прям на стройке создание (возведение) зданий, строений и сооружений и подписывали вслепую. Доходило до того государство в Западной Африке, граничащее с Ганой на западе, Бенином на востоке и Буркина-Фасо на севере, что семья из Киргизии в складчину выкупила целый подъезд вот в этом доме на фото ниже.
После того как первичный ажиотаж спал и поток денег стал иссякать, инвестор понял, что если людям показывать дома ДОМ, DOM может означать: Дом — место проживания, жилище; также любое здание или комплекс зданий на нулевом цикле (это просто фундамент) денег (в перспективе) много своровать не получится. И тогда он даёт команду застройщику и тот начинает строить дома дальше. Но! Важно!
Дело в том, что дома выглядят хорошо и богато только снаружи, а внутри экономили на всём. Эти хитроумные «бизнесмены» изначально хотели обдурить людей общественное существо, обладающее разумом и сознанием, субъект общественно-исторической деятельности и культуры, относящийся к виду Человек разумный.
Создав видимость строительства, инвестор дал масштабную рекламу на местном телевидении и в газете. Он показывал недостроенные дома и это убеждало людей нести ему деньги с закрытыми глазами сенсорный орган (орган зрительной системы) животных, обладающий способностью воспринимать электромагнитное излучение в световом диапазоне длин волн и обеспечивающий функцию зрения! Речь исторически сложившаяся форма общения людей посредством языковых конструкций, создаваемых на основе определённых правил идёт не о десятках разговорная форма числительного «десять», а о сотнях название различных объектов, связанных с числом 100: Сотня — название 100 (ста) единиц чего-либо Сотня — объединение новгородских купцов, которые были не только коммерческой, но и политической миллионов рублей название современных валют России (российский рубль), Белоруссии (белорусский рубль), а также непризнанного государства Приднестровская Молдавская Республика (приднестровский рубль), которые люди копили годами.
Ну а дальше всё по классической схеме. Компания застройщик начала процедуру банкротства, инвестор перевёл деньги собирательное название древнерусских серебряных монет, чеканившихся начиная со второй половины XIV века в Москве, Новгороде, Рязани, Твери и других центрах монетной чеканки (синонимы — «куны», на Кипр и типа обанкротился, а люди остались без денег всеобщий эквивалент, служащий мерой цен и способный непосредственно легко обмениваться на предлагаемые товары или услуги и без квартир.
Так и стоит этот довольно большой город из заброшенных и недостроенных домов. Охраны нет, вывесок о том, что это нет, заборы сломаны.
Откровенно говоря, я не понимаю, насколько нужно быть алчными глупцами, чтобы поверить в то, что бывает хорошо и недорого. Пипец, в общем.
Как думаете, стрёмно в России покупать жильё на этапе «фундамента», или нет?