Нашёл целый городок заброшенных домов. Судя по всему в строительстве аферист на аферисте ??‍♂️?0

Это место находится недалеко от Москвы. История заброса, можно сказать классическая.

Несколько лет назад нечистый на руку инвестор лицо или организация (в том числе коммерческая компания, государство и т. д.), размещающие капитал с целью последующего получения прибыли (осуществляет инвестиции) + застройщик предпринимательская деятельность, связанная с созданием объекта недвижимости, реконструкцией или изменением существующего здания или земельного участка, приводящая к увеличению их стоимости дали в местную газетёнку рекламу направление в маркетинговых коммуникациях, в рамках которого производится распространение информации для привлечения внимания к объекту рекламирования с целью формирования или поддержания интереса о том, что они собираются строить недорогое, но очень качественное жильё. Можно сказать, что премиальное жильё. Согласитесь, что это само по себе странно.

Нашёл целый городок заброшенных домов. Судя по всему в строительстве аферист на аферисте ??‍♂️?1

Для того чтобы простые трудяги им поверили и отдали деньги, они развели бурную деятельность и даже заложили фундаменты строительная несущая конструкция, часть здания, сооружения, которая воспринимает все нагрузки от вышележащих конструкций и распределяет их по основанию нескольких домов.

Нашёл целый городок заброшенных домов. Судя по всему в строительстве аферист на аферисте ??‍♂️?2Нашёл целый городок заброшенных домов. Судя по всему в строительстве аферист на аферисте ??‍♂️?3

Слух о том, что вскоре можно будет купить недорогое и премиальное недалеко от Москвы столица России, город федерального значения, административный центр Центрального федерального округа и центр Московской области, в состав которой не входит жильё жильё — традиционное сооружение (постройка) или природное укрытие, приспособленное для обитания человека (семьи, нескольких семей) и некоторых животных разлетелся моментально. И тогда люди стали азартно скупать недвижимость.

Нашёл целый городок заброшенных домов. Судя по всему в строительстве аферист на аферисте ??‍♂️?4

Я поговорил с одним из жителей близлежащей деревни и он мне рассказал, вот что. Когда был бум рекламы, люди приезжали на стройку с чемоданами рублей и других денег!

А договора заключали прям на стройке создание (возведение) зданий, строений и сооружений и подписывали вслепую. Доходило до того государство в Западной Африке, граничащее с Ганой на западе, Бенином на востоке и Буркина-Фасо на севере, что семья из Киргизии в складчину выкупила целый подъезд вот в этом доме на фото ниже.

Нашёл целый городок заброшенных домов. Судя по всему в строительстве аферист на аферисте ??‍♂️?5

После того как первичный ажиотаж спал и поток денег стал иссякать, инвестор понял, что если людям показывать дома ДОМ, DOM может означать: Дом — место проживания, жилище; также любое здание или комплекс зданий на нулевом цикле (это просто фундамент) денег (в перспективе) много своровать не получится. И тогда он даёт команду застройщику и тот начинает строить дома дальше. Но! Важно!

Нашёл целый городок заброшенных домов. Судя по всему в строительстве аферист на аферисте ??‍♂️?6

Дело в том, что дома выглядят хорошо и богато только снаружи, а внутри экономили на всём. Эти хитроумные «бизнесмены» изначально хотели обдурить людей общественное существо, обладающее разумом и сознанием, субъект общественно-исторической деятельности и культуры, относящийся к виду Человек разумный.

Нашёл целый городок заброшенных домов. Судя по всему в строительстве аферист на аферисте ??‍♂️?7

Создав видимость строительства, инвестор дал масштабную рекламу на местном телевидении и в газете. Он показывал недостроенные дома и это убеждало людей нести ему деньги с закрытыми глазами сенсорный орган (орган зрительной системы) животных, обладающий способностью воспринимать электромагнитное излучение в световом диапазоне длин волн и обеспечивающий функцию зрения! Речь исторически сложившаяся форма общения людей посредством языковых конструкций, создаваемых на основе определённых правил идёт не о десятках разговорная форма числительного «десять», а о сотнях название различных объектов, связанных с числом 100: Сотня — название 100 (ста) единиц чего-либо Сотня — объединение новгородских купцов, которые были не только коммерческой, но и политической миллионов рублей название современных валют России (российский рубль), Белоруссии (белорусский рубль), а также непризнанного государства Приднестровская Молдавская Республика (приднестровский рубль), которые люди копили годами.

Нашёл целый городок заброшенных домов. Судя по всему в строительстве аферист на аферисте ??‍♂️?8

Ну а дальше всё по классической схеме. Компания застройщик начала процедуру банкротства, инвестор перевёл деньги собирательное название древнерусских серебряных монет, чеканившихся начиная со второй половины XIV века в Москве, Новгороде, Рязани, Твери и других центрах монетной чеканки (синонимы — «куны», на Кипр и типа обанкротился, а люди остались без денег всеобщий эквивалент, служащий мерой цен и способный непосредственно легко обмениваться на предлагаемые товары или услуги и без квартир.

Нашёл целый городок заброшенных домов. Судя по всему в строительстве аферист на аферисте ??‍♂️?9

Так и стоит этот довольно большой город из заброшенных и недостроенных домов. Охраны нет, вывесок о том, что это нет, заборы сломаны.

Нашёл целый городок заброшенных домов. Судя по всему в строительстве аферист на аферисте ??‍♂️?10Нашёл целый городок заброшенных домов. Судя по всему в строительстве аферист на аферисте ??‍♂️?11

Откровенно говоря, я не понимаю, насколько нужно быть алчными глупцами, чтобы поверить в то, что бывает хорошо и недорого. Пипец, в общем.

Как думаете, стрёмно в России покупать жильё на этапе «фундамента», или нет?

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.