orig.jpg

Здравствуйте. Путешествия под землю, это всегда неизвестность, даже если тебе рассказали про объект якобы все что можно. Но каждый раз, когда ты уходишь под землю ты не знаешь, что ты сможешь увидеть и сможешь ли выйти обратно. С каждым годом большинство подземных систем становятся все хуже и хуже, порой просто превращаясь в аварийные.

Так при обследовании одной из самых протяженных штолен города мы смогли увидеть небольшой камень зеленого цвета. Он лежал в непосредственной близости от бывшего спального места неизвестного. Как бы это бредово не звучало, но в штольне где всегда течет вода мы смогли обнаружить матрас, кеды и еще другие вещи. Об этом я писал отдельную статью – Кто может жить под землей, где постоянно течет вода Странная находка в штольне

Данный камень врос в кальцит на лотке самой штольни, из-за этого взять его не было возможности. Кальцит его приковал к себе максимально крепко. Сразу понять, что это такое и что оно тут делает возможным не представлялось.

Этот камень (или что-то вроде того) пропускает свет, через свой зеленый объем. Смотрится это достаточно кстати интересно и атмосферно, если ты понимаешь, что находишься под землей, а над головой тонны земли.

Запечатлев подземный артефакт на фото и видео мы с другом отправились дальше по дренажной штольне. Да и как потом оказалось путь был не особо близкий. В тот день под землей мы провели порядка 3 часов, блуждая по подземным лабиринтам.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.