Наступает пора шорт и коротких юбок. И нам, девчонкам, буквально дней так за пять нужно срочно постройнеть, подтянуть кожу и уменьшить целлюлит. А еще сделать депиляцию, да много надо чего успеть. И желательно все быстро и без лишних усилий.

Крем, про который расскажу, конечно, от всех бед не избавит. И целлюлит не уберет за считанные минуты, но вот кожу подтянет и значительно улучшит рельеф кожи. По крайней мере мне помог и стоит он 144 рубля.

Сливки для тела Белита-Витэкс Увлажнение и упругость с гиалуроновой кислотой и имбирем

Покупала эти сливки для увлажнения. После душа всегда наношу крем на тело, иначе кожа начинает зудеть и сохнуть. Никакого лифтинг-эффекта я, конечно, не ждала от него и даже не прочитала обещания производителя на тюбике. Увидела, что в составе есть гиалуроновая кислота и купила без раздумий.

Впервые нанесла сливки после активного скрабирования, кожа стала гладкая-гладкая, но я списала это на скраб. После хорошего скраба и без крема кожа чувствует себя отлично. Сразу не понравился аромат сливок, чувствовался активно имбирь и кожу немного пощипывало.

Изучила состав и поняла, что легкое жжение дает имбирь, который есть в составе сливок. Крем оказался с лифтинг-эффектом. Решила проверить на что способно средство за 144 рубля.

Наносила его дважды в день в течении месяца, утром и вечером. Утром после активного растирания. Растирание делаю руками на сухую кожу бедер, ягодиц, живота. Ни что так не оздоравливает кожу, как хороший приток крови.

Результат увидела уже через две недели. Кожа заметно разгладилась и подтянулась. Растяжки посветлели. Всё-таки белорусские средства действительно заслуживают свои высокие оценки.

Нашла и в Яндекс.Маркете эти сливки

Крем успокаивающий с азуленом, ARAVIA Professional

И не могу не рассказать про этот волшебный крем. Он нужен каждой девушке, которая делает себе восковую депиляцию. В мгновение ока снимает раздражение и успокаивает кожу. Его любят косметологи и даже рекомендуют наносить на лицо после косметических пилингов.

Аромат очень нежный, практически невесомый. Спасает раздраженную, поврежденную кожу и убирает покраснения. Летом без него никуда.

Девочки, поделитесь вашими бюджетными любимчиками, я люблю открывать для себя классные продукты.

Спасибо, что читаете мои статьи. Вы самые лучшие!
Оксана Самарина

Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.