Нашла в Леруа Мерлен удивительно дешевые и красивые коробки для системы хранения, таких больше нигде нет0

Недавно мы купили себе вместо шкафа систему хранения с открытыми полками, которые подразумевали, что в них будут ставиться какие-то коробки или корзины с вещами, не предназначенными для всеобщего обозрения.

И вот пришло время подобрать такие коробки. Конечно, дело это простое только на первый взгляд. Ведь у нас существуют определенные размеры, которым система хранения должна соответствовать.

И совершенно неожиданно для себя, я нашла именно то, что нужно — в Леруа Мерлен. Спросила у консультанта, где можно найти емкости для системы хранения, он отправил меня в определенный ряд.

Нашла в Леруа Мерлен удивительно дешевые и красивые коробки для системы хранения, таких больше нигде нет1

Там, действительно, оказалось великое множество элементов для гардеробных и других систем хранения. Но мне понравились коробочки, оформленные в едином стиле. Их можно подобрать по размеру: от самых маленьких — на низкие полки, до огромных, в нижнюю часть стеллажа.

Нашла в Леруа Мерлен удивительно дешевые и красивые коробки для системы хранения, таких больше нигде нет2

Коробочки оборудованы крышками, которые надеваются сверху, что очень удобно — они будут аккуратно выглядеть. Сверху есть ручка, по бокам – металлические клепки.

Нашла в Леруа Мерлен удивительно дешевые и красивые коробки для системы хранения, таких больше нигде нет3

Углы оформлены металлическими деталями, так же сделаны и ручки. Это выглядит не дешево, хотя цена на коробки – от 150 рублей. За такую цену даже одноразовую картонную подарочную коробку не купить, а тут – такие качественные вещи.

Нашла в Леруа Мерлен удивительно дешевые и красивые коробки для системы хранения, таких больше нигде нет4

Цветовая гамма самая широкая, хотя и не яркая. У нас, как раз, яркие обои, поэтому эти емкости будут смотреться в тон, а не в диссонанс.

Нашла в Леруа Мерлен удивительно дешевые и красивые коробки для системы хранения, таких больше нигде нет5

Материал, из которого они сделаны – мягкий пластик, который форму держит, не гремит, не просвечивает и в руки его взять очень приятно.

Нашла в Леруа Мерлен удивительно дешевые и красивые коробки для системы хранения, таких больше нигде нет6

Теперь наша система хранения приобретет самый завершенный вид. Все мелочи будут лежать в определенном месте, к которому вся семья привыкнет и не придется искать что-то нужное неизвестно где. Главное, чтобы все коробки были разного цвета и размера. Но, так как они все равно в одном стиле, это будет выглядеть продуманно и аккуратно.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.