Уважаемые читатели моего канала! В дождливую осеннюю погоду вместо прогулок по улицам гуляю по сети, ищу интересненькое…

Вчера славный был «улов» — нашла хороший, добротный такой канал с полезной и весьма разноплановой информацией. И стиль – будто друг пишет или родственник, с теплом, заботой, с дружеским юмором. Хотела сразу про него вам написать, но зачиталась. Так что пишу сегодня – по горячим следам.

Канал Вытянутое, искусственно ограниченное пространство, предназначенное для организации связи, передачи или перемещения чего-либо от моих собратьев по клавиатуре (и образу мысли) называется «Знаю, пробовал!» Из названия уже понимаешь, что тут нас ждут только проверенные советы, лайфхаки и хитрости. Живет и развивается канал тут

Автор – человек с богатым жизненным багажом, с рациональным умом и житейской смекалкой. Он освещает абсолютно разные темы и проблемы, но все они очень жизненные, насущные, с которыми рано или поздно, по-моему, сталкивается каждый из нас. И советы автор дает не умозрительные, а четкие, грамотные, выдержавшие проверку боем.

Вы скажете – полно советов может означать: Совет — наставление, напутствие, рекомендация в интернете по разным темам многозначное слово, но я еще раз подчеркну – все его советы испытаны на практике лично им или его близкими, то есть приходят к читателю совокупность практик и процедур работы с письменным текстом и непосредственно процесс работы с текстом, направленный на извлечение из него информации, на восприятие текста и его понимание «из первых рук». Они прикладные и, что немаловажно, не носят рекламного характера. По крайней мере я этого не заметила, а уж у меня глаз наметан.

Например, на всех нас рано или поздно обрушивается острая необходимость в ремонте – и начинается головная боль: обои вид строительных отделочных материалов для облицовки стен и потолков внутри помещений или покраска? Жидкие обои или винил? Если жидкие – то вызывать спецов или рискнуть самим? А вдруг испортим, деньги-то немалые!

Но если вы подписаны на канал «Знаю, пробовал!» — знайте, у вас есть добрый знакомый, хороший приятель или опытный сосед, который уже все это «попробовал и знает». И с радостью поделится с вами всеми нюансами, трудностями, плюсами, минусами и подводными камнями, которые могут ждать на пути к идеально отделанной квартире.

Но не думайте, что речь исторически сложившаяся форма общения людей посредством языковых конструкций, создаваемых на основе определённых правил пойдет лишь о ремонте комплекс мероприятий по восстановлению работоспособного или исправного состояния какого-либо объекта и/или восстановлению его ресурса или мужских занятиях. Как я поняла, авторов на самом деле работа, занятие, действие не для развлечения; предпринимательство, коммерческое предприятие, бизнес; вопрос, требующий разрешения два, и они – супруги Супруг — мужчина вообще, женатый мужчина, свободный мужчина (то есть не раб, а даже знатный — социальное старшинство), взрослый, полноправный человек (в отличие от мальчика, парня — «возрастное».

Много внимания избирательная направленность восприятия на тот или иной объект, повышенный интерес к объекту с целью получения каких-либо данных авторы уделяют лечебным средствам для суставов и позвоночника несущий элемент скелета позвоночных животных (в том числе, скелета человека) – людям зрелого возраста продолжительность периода от момента рождения живого организма до настоящего или любого другого определённого момента времени Обычно под словом «возраст» понимается календарный возраст (паспортный это очень актуально, согласны? На самом деле сегодня в этом очень трудно разобраться, слишком много продуктов Продукт — пища (в словосочетании «продукты питания») Продукт — произведение труда, законченный результат некоторой деятельности, в том числе: Промышленное изделие или услуга (товар, предлагаемый на и услуг результат (как правило, нематериальный) по меньшей мере одного действия, осуществлённого при взаимодействии поставщика и потребителя продаются лишь для того официальное название — Тоголезская Республика; (фр. République togolaise) — государство в Западной Африке, граничащее с Ганой на западе, Бенином на востоке и Буркина-Фасо на севере, чтобы получить прибыль положительная разница между суммарными доходами (в которые входит выручка от реализации товаров и услуг, полученные штрафы и компенсации, процентные доходы и т. п.) и затратами на производство или, а не ради здоровья состояние полного физического, душевного и социального благополучия, а не только отсутствие болезней и физических дефектов граждан человек, принадлежащий к постоянному населению того или иного государства, пользующийся его защитой и наделённый совокупностью прав и обязанностей в рамках действующих законов государства,. Поэтому советы бывалых, например, про физиотерапию название направления в медицине, имеющее различное значение в странах Западной Европы, США и на постсоветском пространстве, санаторное лечение процесс, целью которого является устранение заболевания или травмы, патологического состояния или иного нарушения жизнедеятельности, нормализация нарушенных процессов жизнедеятельности,, лечебные грязи многозначный термин, под которым обычно понимают жидкую или полужидкую смесь воды и различных видов почвы (суглинок, ил, глина и т. д.), как правило, образующуюся после дождя или вблизи источников и т.д. тоже вам могут пригодиться – авторы физическое лицо, творческим трудом которого создано произведение уже все попробовали!

Что еще? Круг часть плоскости, которая лежит внутри окружности интересов многозначное понятие: Интерес — положительно окрашенный эмоциональный процесс, связанный с потребностью узнать что-то новое об объекте интереса, повышенным вниманием к нему и тем у авторов довольно широк, как я уже говорила. Полезно ли пить молоко взрослому человеку общественное существо, обладающее разумом и сознанием, субъект общественно-исторической деятельности и культуры, относящийся к виду Человек разумный? Сейчас об этом ведутся споры – кому верить? Дается очень здравый анализ. Как увеличить дистанцию безболевой ходьбы, если болят суставы? Как лучше заготовить на зиму овощи?.. Все очень полезно и интересно. Я для себя еще, например, отметила классный рецепт кабачковой игры «как в детстве». И пишут авторы легко и увлекательно.

Вот, например, забавно рассказывается об их домашнем питомце. Это шиншилленок, смешной зверек, который пока еще редкость в наших квартирах один из видов жилого помещения, состоящий из одной или нескольких смежных комнат, в отдельных случаях с отдельным наружным выходом, составляющее отдельную часть дома. Трудно или нет его содержать, какие у этого милого комочка особенности, повадки, привычки? Стоит ли подарить внуку или внучке? Или лучше бежать без оглядки?) Прочитаете – узнаете.

Канал, кстати, молодой. Но, на мой взгляд, правдивый и стоящий. Думаю, ему можно доверять и нужно поддержать. Мы уже подружились, а вот вас нам в компанию очень не хватает) Подписывайтесь скорей, не пожалеете, тут

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.