Нашла черный шампунь для жирных волос, после применения волосы надолго остаются чистыми, блестящими0

Добрый день, мои уважаемые читатели! На днях мне пришлось побывать в центре нашей столицы — городе Петрозаводске. Сейчас очень редко выбираюсь в центр в силу того, что все магазины есть в своем районе. В деловой центр пришлось выехать по делам, нужно было посетить некоторые государственные учреждения.

Напротив гостиницы «Северная» обнаружила маленький симпатичный магазинчик с сувенирами, он очень удобно расположен для туристов. Место выбрано хорошее для путешественников, чтобы привезти из Карелии сувениры. Из нашей республики можно много привезти интересного, именно такого, которое в других местах не встретишь.

Про шунгит наслышаны многие, в этом магазинчике он тоже имелся в виде самых различных изделий. А я увидела шампунь там, в состав которого входит шунгит. Обычно я не равнодушна к шампуням, покупаю, и в этот раз захотелось понять, как такое средство будет взаимодействовать с моими волосами. Шампунь называется «Густой черный шампунь для жирных волос на основе шунгита», он подходит для частого применения.

Важно: статья написана в познавательных целях, и не заменит консультации врача. Любые рекомендации из интернета могут иметь нежелательные последствия. Если у вас имеются проблемы с волосами, обязательно обращайтесь к специалистам. Ситуации бывают разные, и без визита к врачу их не выявить.

Сейчас расскажу о его преимуществах, которые обнаружила у этого средства для волос. Приобрела шампунь за адекватные деньги, за объем 330 мл. отдала 165 рублей. Как видите, баночка выглядит очень эффектно и стильно. Цвет флакона черный, сейчас такая тенденция модная. Предполагала, что и консистенция будет такого же цвета. На самом деле оказалось, что средство имеет серо-черный оттенок, на свету он даже слегка переливается.

Нашла черный шампунь для жирных волос, после применения волосы надолго остаются чистыми, блестящими1Нашла черный шампунь для жирных волос, после применения волосы надолго остаются чистыми, блестящими2

Все полезные сведения о свойствах карельского шунгита написаны на упаковке флакона, он специально разработан для жирного типа волос, которые быстро пачкаются. Средство эффективно очищает и освежает, защищает волосы от быстрого загрязнения, делает их блестящими.

Нашла черный шампунь для жирных волос, после применения волосы надолго остаются чистыми, блестящими3

Минерал шунгит обладает высокими антиоксидантными свойствами, защищает клетки от высокого действия свободных радикалов, предотвращает нарушение структуры волос и цвета. Шампунь не содержит парабенов, минеральных масел, красителей. Производитель ООО «Фратти НВ», город Москва, поселок Курилово. На флаконе имеется телефон горячей линии и штрих код, штамп «Природная Аптека», средство изготовлено по ГОСТу.

Шампунь имеет приятный свежий аромат, легко выдавливается из крышечки, смешивается с водой хорошо, пены не дает слишком много. Наносится, как и все остальные шампуни — на смоченные теплой водой волосы, пену затем смываем как обычно. Смывается без проблем, волосы становятся чистыми, приобретают приятный аромат, не спутываются, отлично расчесываются, имеют здоровый вид.

Нашла черный шампунь для жирных волос, после применения волосы надолго остаются чистыми, блестящими4

Шампунь «Густой черный шампунь для жирных волос на основе шунгита» меня не разочаровал, я довольна. Туристам, которые посещают Карелию могу рекомендовать привезти в качестве подарка или презента, так как многие слышали про этот минерал, но никогда не пользовались им.

Для меня это средство оказалось находкой, потому и захотела поделиться с вами. Если захотите приобрести шампунь «Густой черный шампунь для жирных волос на основе шунгита», то для вас на Яндекс Маркете оставляю товарный виджет, смотрите, решайте, заказывайте, цена даже немного меньше, чем заплатила в карельском магазинчике. Предложение действительно хорошее:

Фото для статьи использованы личные.

Подписывайтесь на  мой канал, каждый день на нем выходят интересные посты.

Не скупитесь отмечать "палец вверх", если понравилась статья. "Данный палец вверх" расположен слева от статьи, а на мобильном приложении — внизу статьи. Делитесь в социальных сетях.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.